А сейчас у меня завтра 36 недель, пока не отменили кальцемин еще)
А сейчас у меня завтра 36 недель, пока не отменили кальцемин еще)
За всю прошлую беременность не испортилось ни одного зуба, через полгода после родов пошла к стоматологу проверить зубы - все отлично, один поверхностный кариес малюсенький, вылечили. Дальше кормила Олега до 1,9 грудью, завершили, стала готовиться к беременности, пошла опять к стоматологу. Все проверили!!! Нашли одну точку, только начинающийся кариес, вылечили на всякий случай (хотя мб не лечить пока), сделали проф чистку. То есть забеременела я с идеальными зубами! В январе хоп откалывается зуб, пошла к стоматологу - она мне находит 6!!! Зубов со средним уже кариесом!!! Это за полгода беременности всего...
Два зуба я вылечила, а 4 вот оставила на после родов...
У меня ктг даже каждый раз с ошибкой завершается, два раза уже так было, из-за того, что он так возится во время записи, что компьютер не успевает какой-то ритм поймать...
Хорошо реагирует на смену положения, ходьбу, начинаю читать в слух, голос успокаивает, рука на "домике" лучше не моя, дочкина или бабушки.
Провоцирует у меня активность малыша: сладкое, вот прям моментально. Голос мужа, моих парней тянет друг к другу)) если я решила внепланово отдохнуть и лежу на левом боку.
А вообще, у меня она очень активная барышня! Варя спокойнее была.

Плюс всякие аксессуары. Вот например такой кокон я купила за 1119руб, когда шить мне предлагали что то около 2х. Бортики такие с полным комплектом постельного белья, за 3тыс. Когда я искала на заказ, цены в разы выше. Наташ, тебе точно не надо остановиться?))) ты уже до школы напокупала?))))
Мне просто уже очень давно (еще даже до планирования беременности) снится, что я просыпаюсь, а мне в руки дают ребенка, говорят, что это мой, и мне просто сделали кесарево, поэтому я родов не помню...
И поэтому у меня прямо фобия на эту тему...