Я три недели подряд не могла записаться к кардиологу перед садиком в том году. 8-9 утра и уже все расписано было. Решила пораньше встать. Зашла на сайт в 4.30 где то и уже некоторое время занято было))))
Вот.люди не спят.по ночам к узким спец-ьам записываются

Слева сверху гриль с конвенкцией, второй просто гриль, третий нагрев только сверху у духовки.
Вторая картинка, подозреваю что таймер отключения после скольки то минут
Я тут пыталась печенки испечь типа имбирных.В рецепте было сказано : 20 минут-180 градусов. Я выставила температуру и время. А режим выбрала прогрев сверху и снизу. В итоге через 10 минут повалил дым, а печенки уже были черными.
Fin_ka писал(a) 16.01.2017 в 21:48:
Режим лампочка-это просто свет включается
Режим лампочка-это просто свет включается
Ага, просто свет. Такой шкаф круче газовой во сто крат, вот пару раз еще что-нибудь сгорит, с опытом поймешь, как нужно и все будет просто супер.
Я ставлю печь на верх - низ, гриль включаю, когда мясо или птицу запекаю, конвекцию - если выпечка сложная (меренга или макароны), а муж даже шарлотку с конвекцией печет.
Не нашла подходящей темы, пишу тут.
А вашим деткам грудничкам назначали такую процедуру как Видео ЭЭГ-мониторинг? Нас направила невролог Негина, там вопрос по быстротечному "закрытию родничка", у нас по УЗИ он почти закрылся и исключить наследственную эпилепсию.
Направили нас в Нижегородскую медицинскую клинику, что на Карла Маркса к врачу Кануриной.
Собственно как эта процедура происходит у грудничков, чего брать с собой? Я в принципе то знаю эту процедуру, собственно сама ее проходила, но я то взрослый человек, а малышу чуть больше месяца.
А таким грудничкам как мой 1 месяц делают какой нибудь укол успокоительное или что-то расслабляющее мышечную мускулатуру?
Он же весь извертится и истерить будет нон стопом с шапочкой из проводов на голове
Процедура у нас завтра в 5 вечера
Другое дело,что стресс и крик могут повлиять на результат исследования,но я думаю,что на ключевые моменты это всё-таки не повлияет. Например,у нас был вопрос о закрытии овального окна и на УЗИ сердца это было видно, хотя была ещё и всякая тахикардия, которой не было естественно и которая появилась из-за крика и стресса.
Но самое верное - позвонить в больницу и спросить о правилах подготовки к исследованию.