MarKa писал(a) 20.01.2017 в 11:29:
[quote]Вредная конфетка писал(a) 20.01.2017 в 07:49:
А квартплата хорошая за.такую площадь.
[/quote]
Так 5000 - это с вычетом ЕДК, как я понимаю.
[quote]Вредная конфетка писал(a) 20.01.2017 в 07:49:
А квартплата хорошая за.такую площадь.
[/quote]
Так 5000 - это с вычетом ЕДК, как я понимаю.
Ну почти, если бы никаких льгот у меня не было, то все 7,000 я платила. У меня ЕДК около 2 тысяч
Раньше как было, все в квитанции прописывали, сумма ЕДК была как льгота. Т.е выставлялся счет,и льгота прописывалась. И платили по льготе.
Так выставляется счет в квитанции мне 7 тысяч, я их плачу, но потом мне приходит эта денежная компенсация.
Так и получается, что по сути квартплата с учетом возврата по средствам ЕДК у меня 5 тысяч
Просто у меня тоже вопрос,как жить в 88 метрах,это же спортзал школьный?А студия подразумевает,как я понимаю,стены разве что в туалете.
Я вот думаю, малыш начнёт взрослеть, не захочется его отселить? Потом школа, ему самому захочется отдельной комнаты, помню как в детстве мечтала свою комнату иметь.
Иногда так хочется побыть одной!!! Мы даже расходимся все по разным комнатам и перезваниваемся оттуда - кайф! 😁😁😁 жили когда в однушке я и то умудрилась из неё подобие двушки сделать :))
Все будет!!! Я тоже было время диван да стеллаж в однерке двигала. Просто кому-то везёт и квартиры достаются без проблем от родителей, а кому-то приходится за них вкалывать :( я свою себе смогла позволить только в 37 - с нуля все с ипотеками :(
Lilaby писал(а) в 18.01.2017 в 22:06:
Нда... никогда бы не подумала, что прочитаю такое про пенсионеров...
Сколько я видела "малоимущих" на джипах, получающих бесплатное питание на молочке и кричащих, что "им положено!"... явно эти 500р ветеранские им нужнее, да...
У меня папа ветеран труда, одно только лекарство из списка тех, что он должен принимать ежедневно, стоит 800р...
+100500 Нда... никогда бы не подумала, что прочитаю такое про пенсионеров...
Сколько я видела "малоимущих" на джипах, получающих бесплатное питание на молочке и кричащих, что "им положено!"... явно эти 500р ветеранские им нужнее, да...
У меня папа ветеран труда, одно только лекарство из списка тех, что он должен принимать ежедневно, стоит 800р...
Офф: нужно осуждать тех малоимущих, кто ими "прикидывается", а не тех кто ими является
Офф: Даже рабочим пенсионерам сложно сейчас. Я пенсионер, имея инвалидность в свои 20 с копейками лет. И зарабатываю нормально. Но пенсия у меня меньше МРОТ, т.к. я работаю. В этом году мне ее проиндексировали, ха +250 руб.
А если кризис нагрянет и мы с мужем и маленьким сыном останемся ни с чем. При том, что на лекарства у меня уходит ровно половина семейного рабочего бюджета. 15 тысяч, и это в месяц.
Интересует череда, шиповник, ромашка.
Сейчас череды особо много уходит, ванночка сыну, компресс тут ему делала, аллергия на КМ смесь пошла, диатез. Сама бы ванну с ромашкой или чередой приняла, соль это не то
В аптеках пакетированную лечебную траву не выгодно уже брать.
в новогоднюю ночь заработал 5! так что не надо считать,что у таксисов золотые горы
и вообще,сытый голодного не разумеет
всегда забавляют такие жаркие споры о финансах на форуме...
Приехали из поликлиники спящие в 14.00, дома с маленькими промежутками бодрствования. Хотя они у нас по нарастающей уже,- сейчас около 1 часа.Кушать просил ищущими губами, но снова спящего кормила. По расписанию кормления он должен был проснутся кушать ещё час назад, время уже полночь,-спит как убитый.Развела 20 мл смеси, поводила соской по губам, не взял. Спит
Хорошо это или плохо, может быть такая реакция на прививку?

там точно есть ларьки с травами?