Спасибо всем откликнувшимся! Зашли в первое попавшееся, Времена года называется, и остались) Вкусно и недорого покушали, всем понравилось, выбор большой и для детей тоже.
Направьте меня в правильную тему если что!
Мамы, у кого дети поклонники щенячьего патруля, у вас есть альбом для наклеек? Давайте меняться повторками, у нас уже так много их накопилось.
Ульян,вот такой альбом.Там нужно собирать ооочень много наклеек.Они потом отдельно продаются по 1 упаковке (в 1 упаковке 5 наклеек).Меня уже без наклеек домой с работы не пускают)
Такой альбом продаётся в обычных ларьках,где продают газеты.Там же и наклейки потом всегда нужно покупать. Ещё есть такой же со Свинкой Пеппой. Но наклейки не дешевые получаются (49рублей 1упаковка-5штук),нам всегда попадаются по 1 точно повторке.Так что девочки покупайте,будем потом меняться) У моего ребёнка уже азарт!
цветочек Аленький писал(a) 12.01.2017 в 15:38:
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли делать шашлыки на Щелковском хуторе? Или может еще какие места/полянки есть?
Спортивная деревня Новинки там и кафе есть и места под шашлыки, беседки крытые с мангалами. Аренда что-то около 1000 руб в час.
вот их сайтhttp://www.novinki-nn.ru/
Привет. А подскажите, какие-нибудь сайты с детскими русскими колыбельными.
На youtube мало их, только самые известные. В основном украинском языке или башкирском.
И если какое приложение на планшет, чтобы можно скачать и слушать их. Планшет без флеш карты и не предусмотрен. И без интернета
Сын хорошо под них засыпает
Zvezdinka писал(a) 12.01.2017 в 16:08:
Может быть, лучше самой выучить и петь малышу?
И пою я их тоже сама. Иногда легче включить, потому что и мне надо покушать, и поспать днем минут 30, ночные кормления дают о себе знать днем, я не хочу падать в обморок из-за недосыпа. И дела домашние делать нужно
На рутрекере можно скачать альбом Железновых "Поскорее засыпай" с русскими старинными колыбельными, их там много, протяженность диска уж точно больше часа
Здесь проходимость больше. Отдам энтерофурил. Еще 7 дней он годен. Обычно назначают на 5)). Может вдруг кому нужен. Практический целый. Мы пили всего три дня.
Девочки, выручайте! Вопрос срочный и не такой простой, как казалось. Где купить глюкозу в порошке для глюкозо-толерантного теста? В московском-сормовском районах???
В том то беда, что сдавать анализ буду в ЖК и гинеколог сказала принести глюкозу с собой. Я даже и не думала, что её так сложно найти, в аптеках на мужа смотрели с круглыми глазами на его вопрос.
С пошлой беременностью наблюдалась в Нике, там, конечно всё выдали, в водичке сами мне размешали и на подносе принесли)
обычно где сдаете там и должны дать порошок.Так как смысл этого теста в том,что Вы сначала сдаете кровь на глюкозу как обычно(т.е. с утра не есть,пить можно только воду,иногда даже чистить зубы не рекомендуют), а потом выпив вот эту жидкость с глюкозой(ну или что точно разводят не знаю) через некоторое время опять сдаете кровь на глюкозу и с этими результатами идете к врачу.
В Фармани возле дома не было и не быает, сказали, только раствор или таблетки. Нашла вариант искать в аптеках, где есть производственный отдел. Вроде как такая на Люкина, 5(но она тоже Фармани). На неё вся надежда.
И ещё возьми с собой дольки лимона.Очень он облегчит этот процесс) Будет как офигенно переслащенный чай) Я им закусывала этот умопомрачительный напиток.
Спасибо за напоминание, не забыть бы захватить! Прошлый раз брала четвертинку дольки лимона и облизывала её периодически, очень спасло. Тогда от много и так мутило, а тут ещё этот "коктейльчик".
Подскажите пожалуйста, а на каком сроке делается этот тест? И что он показывает. Я в первую беременность наблюдалась в Ника Спринг, но мне его точно не делали. Сейчас наблюдаюсь там же. Но пока про него мне ничего не говорили. Вот думаю, может ещё рано?
Не знаю на счёт есть и пить.Мне это наоборот сами врачи советовали,причём в хорошем центре.И в другом месте,где сдавала,никто слова не сказал.Там же ни кило лимонов,а долька или две.
На результаты никак не повлияло.
Вот то,что ходить нельзя в промежутке между замерами это да,предупреждали.От физических нагрузок сахар понижается.Поэтому в идеале сидеть за дверью в коридорчике и книжку читать.