Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

Модель у нас немного другая, правда, но не суть. Ноги тёплые, сухие. Хотела и себе взять.. Нашла взрослые, но они ни о чем(((
Я не сравнивала, но мне кажется они дешевле Нордман должны быть.
Отвечала Алисе, убежало малясь сообщение.
Ботинки заявлены до минус 10.
Сегодня у нас минус 15, гуляли 2 часа, на ногах носки обычные тонкие плюс шерстяные (тоже обычные серые такие, как бабушки вязали) и ботинки Кешуа). Сразу с прогулки ноги первым делом проверила - теплые!
Кать, мы сейчас в олдосе ходим. В оьычном, не мембрана. У мембраны столько же грамм.
Еще вроде у свитберри столько же грамм в зиме.
Еще мое личное но: у лесси 180гр на ощупь на много толще, чем у реймы. Поэтому рейму 160гр наверно не взяла бы, тк не знала когда ее носить. И вообще мне рейма не понра. Больше брать не буду. Не наша вещь вообще.
Может и от модели. В этом году лесси не купила, тоньше они, чем наш.
Наша лесси прелесть, кстати, продается, рр 98))
Мама Маня писал(a) 14.02.2019 в 13:31:
Еще мое личное но: у лесси 180гр на ощупь на много толще, чем у реймы. Поэтому рейму 160гр наверно не взяла бы, тк не знала когда ее носить.
Еще мое личное но: у лесси 180гр на ощупь на много толще, чем у реймы. Поэтому рейму 160гр наверно не взяла бы, тк не знала когда ее носить.
А вы только на гр смотрите? Водонепроницаемость и прочие характеристики? Чем эти показатели выше, тем ткань лучше сохраняет тепло и чаще всего в них утеплителя меньше. У Реймы той же, например, эти показатели всегда выше, чем в Лесси. Также как и в Лесситек по сравнению с Лесси. Мы перешли с Реймы на Лесси, но беру только Лесситек. И на следующий год еле нашла мембрану выше 5000(( Везде, где утепление 180 гр, мембрана 3000 всего, а это ни о чем..
Младший ту зиму всю в лесси 180гр проходил, но я ему вшивала дополнительный флис шортами, очень толстый, и в морозы одевала кофту, не знаю как назвать материал, но она как три флисовые по толщине. Но мы много в морозы и не гуляли.
. В этой схеме тогда и рейма 160гр зачет будет.Ась, а у вас рейма 160гр есть? А можно к вам как нибудь на посмотреть ее зайти? Пощупать? А то всякие майтойзы без примерки же одежду везут.

. Но спасибо за подсказку, может вырвусь на пощупать))