А с Егором почувствовала около 20 вроде, а прикреплен был по задней)

Я боюсь на таком малом сроке, как 16 недель их можно запросто перепутать с бурлением в животе. Или это совсем разное?

Счастье внутри писал(a) 17.03.2017 в 14:57:
Не,не спутаешь:)Во первых шевелюшки поглубже,а кишечник более "поверхостно" чтоли...И толчки другие более выраженные и ощущения другие,не знаю,как сказать,надо просто почувствовать
Не,не спутаешь:)Во первых шевелюшки поглубже,а кишечник более "поверхостно" чтоли...И толчки другие более выраженные и ощущения другие,не знаю,как сказать,надо просто почувствовать

У меня очень похожи толчки с перистальтикой кишечника. Я именно "беременный" кишечник имею ввиду. В обычной жизни он меня вообще не беспокоит. А вот в начале беременности как раз странные ощущения появляются в нем. Не бурления, а именно толчки, как будто что то тюкает иногда в разных местах. Очень похоже на первые толчки малыша. И если бы это не начиналось со срока примерно в 9- 10 недель, я бы может тоже утверждала, что в 14 чувствую шевеления )))

И, кстати, эта поза единственная комфортная, в которой я могла лежать и спать с 25 недели в первую беременность.

у меня это была любимая поза до Б, только так и засыпала. с ранних сроков уже не могу так спать - некомфортно, неприятные ощущения какие-то были, покалывания. сейчас новые ощущения, так сказать.
еще пару раз на этой неделе было ощущение, как-будто внутри шар с жидкостью, а в нем находится какой-то предмет, который при изменении положения тела тоже меняет свое положение. как-то так... это прям мгновение было. уж не знаю, похоже это на рыбку или нет... явных шевелюшек или толчков не чувствую пока, да и рано, наверное. сейчас спокойно могу спать только на левом боку)
кстати, ко мне на ты

Мы то свою естественно оставили, убрали ее в собранном виде пока в другую комнату. Муж сказал, что если ее разобрать, то потом уже не соберешь точно по нормальному, заскрипит все и вся, даже то, что пока еще у нее не заскрипело)

Да и вообще она нормальная, и на вид и вообще, мы же ее и оставили) Но если, допустим, ее бы сейчас продавала, то назвать ее состояние "идеальным" бы точно не смогла)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),