Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

У нас правда такой набор всегда, т.к.я не люблю слои, мне проще надевать на одну водолазочку:
300 гр. Хуппа
160 гр. Рейма тек
Куртка 80 гр

А то, предположительно, в следующую зиму дитеныш должен дорасти до 95-96 см, вот думаю хватит ли 92 размера нам на зиму.
Спасибо!

У нас слитник был 80. Носили его зиму при росте 80-84. На сл.зиму мы были 90см в начале зимы и мы влезли)) был впритык. Но на всю зиму не хватило бы. Покупала раздельный уже.

И еще вопрос, кто на сп нано собирает?

В общем, если есть возможность купить комбез и комплект, я за. Но если в саду без проблем будут переодевать в термобелье и т.д. можно обойтись одной хорошей мембраной.

Поэтому мой вывод - надо смотреть каждую коллекцию отдельно, ну или модели, возможно ткани разные. Но рейма тэк меня крайне не впечатлил ((((

Как бы мне ни нравились принты и цены у Лесси, обхожу его стороной. Для неходящего ребёнка, который в коляске спит, да, все супер и мне все понравилось, покупала младшему. Дальше функционал тканей слабоват на мой взгляд. В прошлом году покупала на этот сезон старшему пуховик рейматек+. Вот этой вещи готова петь дифирамбы!

Мы в нашем в самой слякоти ковырялись, с горок прям на попе любит, а он как новый!! И ни разу не промок.

Мне он чисто наощупь не нравится, ткань тоньше лесси тэка, значительно тоньше
Про подделку - как узнать? Брала на майтойз

Лесси тек, да, 80 гр взяла на весну-осень.

Оль, сейчас они мне попались. Посмотрела. На груди тек написано. На бирке на спине супрафил. Какой то симбиоз)) Можешь просто сказать, у тебя так или нет)

Пусть будет 330. В этом году носим этот комплект (330\150) весь декабрь. Есть еще айспик 200 на теплую зиму.
Я думаю брать один теплый комплект + какую -нибудь легкую куртку на слякоть. С теми же штанами 150 будет нормально

у нас Stella зима. на удивление, хорошо.
покупали экстренно в магазине, т.к. предзаказанная еще летом другая марка не пришла. Ничего особо не ждала от него.
ткань плотная, снизу на штанах резинка не с подкладочной тканью, как в большинстве марок, которые смотрела-трогала, а прорезиненная плотная ткань, такая же, как на штанах.
Посмотрим, как доходим зиму.

минус - мех не отстегивается.
ребенок ростом ок 115, размер 116. мне кажется, еще на след зиму может хватить.

Поддев не носим, я не люблю много слоев, мне это в детском саду геморным кажется...

Лер, а у Лонзы на нано уже была распродажа, не знаешь?

расцветка как на фото у нас
он до -25 заявлен и он наощупь нетонкий (куртка), штаны тонкие (как вообще без утеплителя)
вообще судя по описанию (я когда купила - смотрела водо/ветростойкость)...не должна быть это мембрана...но вот в нете по описанию типа мембрана
стираю средством для мембраны я все)
под "обычным" я подразумевала, что не tec он))))
но я в общем-то не гонюсь за мембраной, мой ребенок не потеет (или я ее по погоде одеваю))),хотя на прогулке носится как веник.
мне нужно просто что-то непромокаемое на околонулевую погоду и все, а это - мембранные нетеплые штаны)
у лонцы не слежу...я куртку нано на авито хочу взять, штаны теплые нам все же не нужны)
предзаказ только видела у нее на нано

"не поддувает" нам не плюс, нам и с костюмах не поддувает и не задирается, если нормальный костюм)
костюм и надеть Ане проще и физически (мне кажется штаны надеть и куртку САМОЙ ей проще будет, чем слитник и одевают в саду или штаны сначала все, потом куртки...кто в слитниках - сразу слитник и парятся, и штаны/куртку менять можно по погоде, и стирать верх/низ с разной периодичностью. Короче, я конкретно не фанат слитников для уже_не_малышей))) но каждому свое)

tossa писал(a) 11.01.2017 в 10:00:
я не вижу плюсов в слитниках для немалышей)))) вооообще никаких)
я не вижу плюсов в слитниках для немалышей)))) вооообще никаких)
Оооо, как я с тобой согласна! Я настоятельно рекомендую людям часто путешествующим с ребенком покупать как можно меньше термо и флис поддев комбезов, мы с мужем ужасно уставали снимать и надевать два комбеза по сто раз за день,когда меняли ребенку подгуз)))) теперь тооооолько раздельные)))

штаны ж все на лямках, чтобы снять штаны - надо один фиг снять куртку))))
так что не обольщайся)
но вас скоро уже минует памперсный период)

И даже без памперса та же история) штаны снял и все окей) а комбез...показав снимешь, а если обдуется, штаны поменял и все хорошо, а комбез)))

Мы 2ку носим зиму))) они +6 вроде, зима
Деми нет
Пару страниц назад я и Маша-lilaby отписывалась

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),