Мне кпжется , ротавирус нас подкосил. Не зря же говорят, основной иммунитет в кишечнике, а тут такой удар. И вот антибиотик нам тогда начали в больнице зря. Цефтаксим. Один раз сделали и отменили. И пошло поехало...(((
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Мне кпжется , ротавирус нас подкосил. Не зря же говорят, основной иммунитет в кишечнике, а тут такой удар. И вот антибиотик нам тогда начали в больнице зря. Цефтаксим. Один раз сделали и отменили. И пошло поехало...(((
На вашем месте, я бы уже к инфекционисту бежала.
kabo писал(a) 15.11.2016 в 08:02: немного странная попытка связать эти два факта, на мой взгляд
Это я не сама придумала)
У меня младшая постоянно через нос срыгивает, ну само собой мне надо было изучить этот вопрос. И вот часто встречала, пишут, что в последующем это может спровоцировать аденоидные разрастания у ребенка
Прокололи в июле, все было прекрасно, даже купались - не краснели, не гноились. В конце сентября переодели на золотые и началось...
Переодели опять на те, чем прокалывали. Уже сил нет - 2 раза в день промываем перекисью, мажем левомеколью.
Толку никакого - кровят, гноятся...
Подскажите чем лечить, может есть мазь чудодейственная!
У младшего была ангина под вопросом, но у врача подозрения на мононуклеоз, сказала сдать общий анализ крови+мононуклеары, звонила в Инвитро, они говорят или только на ВЭБ, либо ПЦР методом.
И еще интересуют мнения-мы лечили Амоксиклавом и Вифероном одновременно. Как только стали давать антибиотик, так сразу и температура упала, и лучше стало. А мононуклеоз вирус все-таки. С самого начала болезни пили Кагоцел, не помогал.
Все-таки сдать нам на мононуклеары анализ?