Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

Колени вообще не побелели и не протерлись после активной носки. Материал грубее чем у Керри/Ленне

Три зимы так отходили. Со слоями не заморачиваюсь. Термо+верхняя одежда

у нас не было, но видела, как другие детки ходили. надевали сначала штаны всем, а тем, у кого комбезы - нижнюю часть. а потом вместе с куртками и им верхнюю часть.
если в этом конечно проблема

и у того и у другого есть плюсы и м нусы
в комбезе не поддувает точно, но у комплекта моей тоже не поддувало плюс штаны я намного чаще стираю
ну и желательно, чтобы ребенок сам надеть мог комбез

И марка Super Gift интересует.

Сдайте закупки, пожалуйста :)

https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_do_21_avgusta_huppa_estoniya-4_yarkaya_zhizneradostnaya_teplaya_legkaya_udobnaya_nepromokaemaya_i_neproduvaemaya_odezhda.html
https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_2908_zukka_krasivye_funktsionalnye_nadezhnye_i_dostupnye_po_tsene_modeli_verkhney_odezhdy_predzakaz.html

https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_2108_krasivaya_odezhda_aimiso_dlya_detey_ot_3_mesyatsev_do_5_let_vygodnye_tseny.html

А вот весной уже я очень прониклась к мембранной обуви, ноги всегда были сухие и теплые, если даже он залазил в них в лужу почти по щиколотку.
На ваш возраст я бы купила кроссовки, ботинки на байке и куому, больше не надо ничего. В кроссовках уже сейчас можно начать ходить и до почти конца сентября, потом ботинки на байке и дальше куома,сначала на тоненькие колготки, а потом на теплые.

Мембрана же на оттепель. В байке мы околеем, в куоме вспреем.
Такой вот промежуточный вариант для нас мембрана.

Точно буду брать куому и вот сейчас смотрю на рейму демисезонную, отзывы хорошие, но не пойму, мембрана это или нет

businka писал(a) 23.08.2017 в 19:29:
Мы покупали мембрану Капика с овчиной внутри - мне очень понравилось, ножки тёплые и в лужах / сугробах не промокали.
Мы покупали мембрану Капика с овчиной внутри - мне очень понравилось, ножки тёплые и в лужах / сугробах не промокали.
Лен, а Капику сразу после байки носили? И во что переобувались весной?

Я покупала пару лет назад по хорошей акции Куому ребёнку и маме.Ребёнку с оооочень большим запасом,вот только в эту зиму носить будем.Мама уже две зимы носила.Так вот она говорит,что Куома шикарна,но в ней надо постоянно двигаться.Как только остановился начинают ноги мерзнуть.В первую зиму думала,что кажется,во вторую зиму уже точно поняла,что не казалось.
Поэтому я бы ещё сто раз подумала покупать ли Куому плохо ходящему ребёнку или не активно играющему на улице.

А маленьким деткам можно купить резинки на меху или дутики после байки. А потом хорошие обычные валенки. Я за такое сочетание.
Написала)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),