Маша, спасибо большое!
Я, честно говоря, на форуме нигде и не отписывалась официально про беременность и рождение :) Но некоторые девочки-форумчанки знали, потому что обращалась с вопросами.
Да и как-то получилось забеременеть быстро, как и с Ромой с первого раза (хотя думала, что будет в этот раз в силу возраста гораздо дольше).
У нас второй мальчик-Дмитрий. Но, можно сказать, я во многом новичок в теме, ко многому в поведении Димы оказалась абсолютно не готова, да и многое изменилось за 8 лет - в прививках, детских гаджетах и т.д.). До сих пор не перестаю удивляться как в одной семье могут получиться абсолютно разные дети и внешне (если Рома - смуглый кареглазый брюнет, то Дима - почти блондин с белоснежной кожей и серо-голубыми глазами), и по характеру.
Если с Ромой первый год был относительно спокоен и легок и личного времени у меня было немало, то Дима дает нам жару.

Сразу показал, кто тут главный

Специально покупали ему новую детскую кроватку под цвет мебели -так он не спит в ней вообще и отказывается даже категорически лежать, спит только со мной и то, каким-то магическим способом уже через 5 минут понимает, если я встала и отошла и тут же начинает кричать. Дневной сон у Димы 3 раза по 30 мин (в это время я еле успеваю что-то проглотить), в остальное время он предпочитает жить на руках, чтоб его носили. иначе плач или монотонное хныкание, что воспринимается мной даже тяжелее

. Хорошо, что ночью спим, хотя укладывание сейчас - целая процедура. И все это усугубляется шестидневной ( а иногда и семидневной) абсолютно ненормируемой работой мужа и пока просвета в этом вопросе, к сожалению, не видно

- так что я почти все время одна с детьми.

Хорошо, что родители помогают забирать Рому из школы и приводить домой. При всем этом Дима -большая очаровашка и не ответить улыбкой на его улыбку невозможно,

, а уж какие песни он поет

.Люблю)