Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Мы в 8 инфекционке. Пока лежим. Темпа скачет,дочь с рук не слазит. Были одни в боксе изначально,а сегодня подселили еще мамочку с ребенком нашего возраста. Так теперь мы не спим,потому что шум и гам в палате. Посмотрю на сегодняшнюю ночь и завтра утром,если опять без сна у дочери будет,то буду домой просится. Нет смысла лечить и сбивать темпу,когда ребенок за сутки спал от силы 4 часа. Какое уж тут выздоровление будет. Темпа сегодня вечером максимально была 38,4. Посмотрим,что ночью будет

Костя уже заболевал в субботу, я обратила внимание, что голос осип и какой-то он вяленький. Списала сначала на массаж, который сделали накануне днем. Померила темпу вечером в субботу в 21.00 36,9. Ну, думаю, последствия эмоционального всплеска, пройдет. Мы ещё и гулять в субботу ходили почти 2,5 часа. Вот сейчас думаю,-зачем

Треш со скачущей темпой начался в ночь с субботы на воскресение
. Темпа росла и росла. Я уж и на любимый форум залезла, за советом. Дали парацетамолИтак, ночь с субботы на воскресение темпа то 37,6, потом 38, когда ночью она скаканула 38,4. В 4 утра ,-скорая, приехали 2 тети, послушали, посмотрели горло, констатировали, что оно красное, хрипов нет. Вызывайте врача на дом, в случае чего ибуфен.
Уснули, но не надолго, как сказать, сын спал только у меня на руках, а я полусидя дремала. Еле дождались 7 утра, вызываю врача...
И буквально за 2 часа темпа на ртутном градуснике 40
. Тут без вопросов скорая. Приезжают, делают анальгин, забирают в инфекционную больницу №23, как оказалась, она была дежурная на тот момент.Госпитализируют, анальгин немного помог, темпа 38,6. Сын все время спал. А день то выходной, врачи дежурные, 12 дня, никакие анализы не берут. Я все время рядом протирала влажной тряпочкой тело и лоб, раздела и до гола, надев марлевый самодельный памперс. Пеленок 10 только сменила, постоянно подстировая. Дали 3 таблетки анаферона, 1/4 разводить в воде и давать с ложечки. Потом с ведением фефраксона его отменили
Сама никакая,- делаю все на автомате
В палате нас 4 мамы и дети все старше моего с подозрением на бронхит и прочие бяки. К сыну, я только в марлевой повязке, никого не подпуская, стойко держа оборону возле сына.

Ночка вышла тоже ужасная, хотя я и сделала клизму микролакса ребенку на ночь, он у меня почти ничего не ел, мил 60 съедал и выплевывал соску. А ночью просыпается живот резиновый и мы очень хотим кушать
одновременно
. Не помню как, но я справилась. Сын наотрез отказывался спать в казенной кроватке, спал со мной. Помню как просыпаюсь утром, а он весь вспотевший и сырой, хотя я его не укутывала и он лежал, одетый в песочник. Утром в понедельник анализы кровь, моча снова влажная тряпочка и парацетамол.Ближе к обеду приходит врач, нас осмотрели и ничего не говорят, анализы видать не готовы. Вечер 16.00, анализы готовы: кровь бактериальная, лейкоцитов мало, в моче белок. Назначают цефраксон 0,3г в попу и глюканат кальция.
К вечеру сын ожил, изолятор или отдельную палату не дают, видите ли у них все забито на глухо
, а в изолятор кладут уже выздоравливающих или кому стало хуже. Только через заведующую отделением.И вот сегодня, зная диагноз: ОРВИ, подозрение на пиелонефрит, чем лечить, и что делать я знаю. А действия у нас такие: сделали вчера и сегодня цефраксон укол в попу 0,3 гр=1,5 мл и глюканат кальция дают в таблетках. Я и думаю, закончить антибиотика курс могу и дома укол малышу сделать до 5 дней и искать хорошего нефролога. Пойдем в платную клинику.
Теперь подскажите, посоветуйте хорошего нефролога детского?
Вот такие у нас делишки, правда темпа низковата 35 и вяленький, но дома и стены помогают
ПыСы: извините за много буковок
Самсоня писал(a) 21.03.2017 в 20:36:
Мне кажется это серьёзно, почки все таки. Зачем же ты ребёнка забрала если анализы плохие и диагноз не поставлен, соответственно и лечение не назначенно. Не проще в стационаре специалистов проити , обследоваться и получить рекомендации для лечения
Мне кажется это серьёзно, почки все таки. Зачем же ты ребёнка забрала если анализы плохие и диагноз не поставлен, соответственно и лечение не назначенно. Не проще в стационаре специалистов проити , обследоваться и получить рекомендации для лечения
Там лежали с бронхитом и коклюшем в моей палате, нафиг
.В конечном счете, завтра начнем действовать. Врач педиатр вызван на дом. Штудирую интернет в поиске хорошего нефролога, а анализы также сдадим платно
Самсоня писал(a) 21.03.2017 в 20:50:
Мы лежали с подозрением на пиелонефрит в месяц. Одни в палате, тоже приятного мало , ни поесть ни в туалет сходить . Но по фоткам вроде как в 25ои, в 23 лежали в год. Может тебя б перевели в другое отделение или больницу. Но я так поняла у вас 99% уверенность что имено пиелонефрит
Мы лежали с подозрением на пиелонефрит в месяц. Одни в палате, тоже приятного мало , ни поесть ни в туалет сходить . Но по фоткам вроде как в 25ои, в 23 лежали в год. Может тебя б перевели в другое отделение или больницу. Но я так поняла у вас 99% уверенность что имено пиелонефрит
А я надеюсь на тот 1%, что нет. Все покажут узи и анализы. Хоть бы только ОРВИ и все

Нам сказали, что узи бессмысленно делать таким маленьким, ссылаясь на то, что оно будет менее информативным, чем рентген, который нам назначили и от которого мы также отказались. При узи сыну надо было бы выпить очень много воды за раз. А я и так все будни, проведенные в больнице, поила его нонстопом. Был бы перебор. Если хрипов нет и для протокола исключить пневмонию, нет уж. При том, что на рентген надо идти через улицу, переодеваться в тапочки, а потом же снова в уличную обувь: одеться и раздеться. И как рассказывают мамы, рентген детям делают по -варварски, привязывая руки к голове бинтом, подвешивая на крючок.
При необходимости сделаю платно и без нервовУзи делали тоже нам,но не сразу,там сказали признаки пиелонефрита были.
Ален, я б на твоем месте сдала анализ мочи прям завтра, где результат можно сразу на руки получить, и уже с ним к нефрологу.И узи сделать обязательно,не знаю зачем там ренгент. Вы уже конечно все равно цефтриаксон колите,но нужно же понять,достаточно ли 5 дней, нам вот сказали минимум 7 (по 2 раза в день), но лучше 10.
Завтра всяко сама врач педиатр придет звонили, у нее можно попросить направление на плановую госпитализацию
А так да анализы лучше сами платно сдадим.
Убежали оттуда, чтоб не подхватить какую нибудь заразу поверх нашей
В 1 городскую не берут с неясной температурой,а если есть анализ мочи на руках и тем более направление на госпитализацию от врача с подозрением на пиелонефрит,то точно берут,сами так лежали. В приемной покое сначала хотели в инфекционку,но посмотрели на анализы и оставили,плюс у нас других проявлений типа кашля и соплей не было.
Сдавайте анализы с утра и вызывайте врача,там решите. В принципе там все лечение - это уколы антибиотиков. Если у вас диагноз понятен,то я ь лучше дома сидела с контролем мочи и к платному нефрологу. Просто в больнице по-любому чего-нибудь еще подхватите,там всегда переходящие сопли есть у кого-нибудь.
SAYU писал(a) 21.03.2017 в 20:27:
рентген детям делают по -варварски, привязывая руки к голове бинтом, подвешивая на крючок
господи,ужас какой. Мне кажется это какие-то местные страшилки!рентген детям делают по -варварски, привязывая руки к голове бинтом, подвешивая на крючок
И,если что,с пиелонефритом лежат в 1 городской. Просто вас с температурой увезли в инфекционку. Можно было просить перевод,как только диагноз поставили.
Я согласилась на госпитализацию из-за темпы и анализов, чтобы знать хоть диагноз какой. А себе дала обещание, как стабилизируется темпа в районе 37 и не будет колебаться минимум часов 10, дооомой.
Мы, ы том числе и я, без каких-либо прививок. И согласна с девочками в эпидемию из инфекционки бежать
Напротив писал(a) 21.03.2017 в 20:36:
я б не стала ждать и шла сразу. А вдруг там еще лейкоциты повышены и вам мало 3 дня? Может курс надо делать больше? А пока вы сходите, пока анализы сдадите, время будет идти,а возобновлять курс антибиотиков будет бестолку. Сдай хотя бы для себя завтра анализы, ребенка же тащить не надо никуда. С утра подмой его хорошенько и пусть муж отвезет баночку в Садко или Александрию,там результат через 15 минут говорят. Ты хоть знать будешь все ли там в порядке.
я б не стала ждать и шла сразу. А вдруг там еще лейкоциты повышены и вам мало 3 дня? Может курс надо делать больше? А пока вы сходите, пока анализы сдадите, время будет идти,а возобновлять курс антибиотиков будет бестолку. Сдай хотя бы для себя завтра анализы, ребенка же тащить не надо никуда. С утра подмой его хорошенько и пусть муж отвезет баночку в Садко или Александрию,там результат через 15 минут говорят. Ты хоть знать будешь все ли там в порядке.
Что мы и собираемся делать утром в гемохелп все анализы отнесу. А узи, смотрю где подешевле, штудируя интернет
Завтра утром сдам анализы сына платно, ждем участкового педиатра на дом просим направление на госпитализацию в 1 городскую. Но не едем, а вызываем платного детского нефролога на дом. Анализы и Узи будут уже на руках. И если врач-нефролог по анализам скажет, пипец, все плохо, а у нас уже направление есть на руках. Если скажет, что можно и дома медикаментозно полечится, то дом, милый дом.
Вопрос раз: в поликлинике как-то отслеживают, когда мы легли на плановую госпитализацию и в больнице примут направление, выписанное 2-3 дня назад
Вопрос два: Можно ли лечь в больницу по направлению нефролога из платной клиники. Или в больнице из платных клиник не берут направления на госпитализацию в плановом порядке? Отправят переписывать на другой бланк по пмж?
Я бы лучше с утра сдала анализы,узи,сходила к платному нефрологу(ну или на дом), а потом уже если что врача на дом вызвала. Чтобы если что направление свежее было,так сказать. Не знаю,если честно,смотрят они на дату или нет,мы в тот же день ехали.
Так наверное логичней будет.
Девочки, а кто был у Воеводкиной на приеме? В интернете всего 3 отзыва нашла два положительных и один отрицательный, как она вам?
У меня одна проблема, мне необходим сопровождающий, а маму с папой я задергала уже. Стыдно. И их уже неохотно отпускают с работы.
А муж сегодня взял административный, и то еле выпросил.
А так я очень не хочу во время всплеска эпидемии гриппа по больницам лежать и в первой городской тоже, очень надеюсь, по возможности, на самостоятельное медикаментозное лечение. А анализы и диагностику и за платно сделаем.
Главное было найти врача, нашла и время не запускать.
Ночь сегодня спал малыш мой хорошо, кушает неохотно, но съедает все. Начали ходить по большим делам сами, но зернисто и частненько. 4-5 раз в день
В инфекционной больнице анализ на дизентерию и другие инфекции ЖКТ исключили, но я сегодня пересдала анализ на капрограмму.
Лежали платно, по знакомству клали. Врач неплохая, спасибо ей, нас вылечила. Но денежки любит больше всего на этом свете, детей не любит, матерей за людей считает только тогда, когда хорошо заплачено. Сходу поставила нам там же рак легких и на моё - "Сначала лечим пиелонефрит, потом раком занимаемся", очень удивилась.
Лично мне как человек она не понравилась, не люблю когда улыбаются за деньги. Я была из тех, кому улыбались и тут же было совсем другое, бесплатное отношение к другим детям, мерзко это.