на приёме замеры живота, вес, давление и результаты ОАМ - это и есть основное. Если нет доп. Обследований/анализов плановых, конечно.
на приёме замеры живота, вес, давление и результаты ОАМ - это и есть основное. Если нет доп. Обследований/анализов плановых, конечно.
Метод прост до безобразия, конечно. Но я верю, что опытный врач хорошо все услышит. А доплер исключает ошибку врача, т.е. Более объективен по идее. Я в обычной ЖК наблюдалась. Тех, у кого сердцебиение ребёнка врачу не нравилось , отправляли на ктг или узи в соседний кабинет. Но это только если врач направит внепланово.
А сейчас у меня уже собранная стоит, так только воду надо положить, туал бумагу (в прошлый раз я про нее вообще забыла,ммужа просила вечером привозить мне), ну и по мелочи, телефон зарядник расческу... Я собирать начала в этот раз когда меня накрыл страх, что если вдруг что, а у меня вообще ничего не готово!)
А тут на днях еще сон приснился, что приехали мы в пц меня сдавать, а у меня документов нет с собой) Ни паспорта, ни полисов, ни сертификата, ничегошеньки!)))
А для сумки я все купила недель в 34 но вот собрала только-только. Кстати, кормят тут тоже нормально. А если сравнивать с моим летним прибыванием во 2 больнице,дзержинские меня поймут, то тут почти ресторан)))
А сестра с 14 недель говорит чувствовала. Но у нее и живот уже было видно на этом сроке, как у меня в 25 недель) Всё очень индивидуально.