А кто нибудь заказывал Лего с Али?
Мне нужны фигурки, которых или нет в наборах, или они стоят 44 000... На Али конечно же полно всяких, но вот как качество...
я брала, соединяется отлично с оригиналом, не туго и не слетает. запаха нет, краска не слетает. к слову муж не заметил разницы, пока я не сказала, что оригинал отличается надписями))))
я дупло-животных заказывала-нормальные, краска не облезает, с лего оригиналом коннектятся хорошо
еще заказывала Русалочку Ариэль, серия принцессы...за ту цену-ноооормально
Я пробовала заказать дупло по купону, но мне сказали акция закончилась, тк в интернете итак все по акции. Они цену подняли и сделали скидку, так что купоны не действуют((( про другие серии не знаю((
Могу быстренько накидать артикулы,что были днем в Меге - 41061,41069,41055,41121,41100,41113,41114,41171,41077,41078,41129,41099,41097,41117,41104,10596.Это не все) А можно им позвонить и спросить,что в наличии осталось.
Девчат, подскажите пожалуйста где через интернет лего заказать, кроме ценамнет? Я там уже третий раз пытаюсь заказ сделать, на сайте есть а потом перезванивают говорят нет в наличии ((( погуглила еще сайты, такой выбор крошечный везде ((( а мне надо наборов 5-6
Вот, Лер, сейчас там смотрю. Про некоторые наборы Написано что к стандартной доставке доступны. Про некоторые было указано что только в магазине. Всё равно может не оказаться в наличии?
Мы просто лего не покупали с Ваниного двухлетия, и я даже этой темой не интересовалась, поэтому плохо представляю где его берут теперь )))))
Я заказала два набора, которые были в наличии в магазах... И были в доставке. Мне перезвонили и... Далее по тексту
В итоге в тех самых магазах их и купили
То есть то, что на сайте, отгружается не из магазинов, видимо
Ульяна, лего это болезнь, видимо))) У меня еще Денис со мной был и заметил все, что купили, а дома открыть попросил. Пришлось все открыть (А в прошлом году лего с распродажи пролежало до дня рождения и нового года.
На 9 часов вечера - в Фантастике довольно глухо с наличием Лего по распродаже: из Дупло и Френдс практически ничего не осталось. Лего Сити еще наборы было, но их я внимательно не смотрела.
А из магазина перезвонили и подтвердили? У меня в прошлом году такая фигня была , оставила вечером заказ, мне перезвонили сказали все есть и сказали в каком магазине можно забрать, согласна ли я не на доставку а на самовывоз. Я согласилась, мне сказали что заказ передают в магазин и как можно будет забрать со мнои свяжутся, в итоге связались и сказали что вчера все закончилось. Как то так
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.