VIKA писал(а) в 19.01.2017 в 11:58:
Причем это Печеры, за 94кв)))
Вик, а у вас сколько комнат, 94кв.м? И всего 2500. Причем это Печеры, за 94кв)))

У нас 88 кв, однушка-студия, мы платим 5000, при том, что я получаю ЕДК по инвалидности. Я боюсь представить сколько было бы без ЕДК

tossa писал(a) 19.01.2017 в 20:48:
88 квадратов однууууушка?
Двушки в новостройках 60-70 м
88 квадратов однууууушка?
Двушки в новостройках 60-70 м
Студия. Одна большая комната с кухней

а кто-то не стал заморачиваться и ее делать, и сделал ремонт без стен однушкой-студией
зато скромненько так..."живем в однушке-студии" (Ален, я сейчас не тебе, а в целом о ситуации))))) забавно

А квартплата хорошая за.такую площадь.
У Вики шикарная квартплата, но зимой она уже, как выяснилось, растет. Летом у нас тоже около 3 тыс. обещают.

Вредная конфетка писал(a) 20.01.2017 в 07:49:
Так 5000 - это с вычетом ЕДК, как я понимаю.

MarKa писал(a) 20.01.2017 в 11:29:
[quote]Вредная конфетка писал(a) 20.01.2017 в 07:49:
[/quote]
[quote]Вредная конфетка писал(a) 20.01.2017 в 07:49:
[/quote]
Ну почти, если бы никаких льгот у меня не было, то все 7,000 я платила. У меня ЕДК около 2 тысяч
Раньше как было, все в квитанции прописывали, сумма ЕДК была как льгота. Т.е выставлялся счет,и льгота прописывалась. И платили по льготе.
Так выставляется счет в квитанции мне 7 тысяч, я их плачу, но потом мне приходит эта денежная компенсация.
Так и получается, что по сути квартплата с учетом возврата по средствам ЕДК у меня 5 тысяч

Просто у меня тоже вопрос,как жить в 88 метрах,это же спортзал школьный?А студия подразумевает,как я понимаю,стены разве что в туалете.

Как жить в 88 кр.м -просторно

У нас и балкон с комнатой совмещен

Я вот думаю, малыш начнёт взрослеть, не захочется его отселить? Потом школа, ему самому захочется отдельной комнаты, помню как в детстве мечтала свою комнату иметь.
Иногда так хочется побыть одной!!! Мы даже расходимся все по разным комнатам и перезваниваемся оттуда - кайф! 😁😁😁 жили когда в однушке я и то умудрилась из неё подобие двушки сделать :))

Все будет!!! Я тоже было время диван да стеллаж в однерке двигала. Просто кому-то везёт и квартиры достаются без проблем от родителей, а кому-то приходится за них вкалывать :( я свою себе смогла позволить только в 37 - с нуля все с ипотеками :(

Светиксемицветик писал(a) 20.01.2017 в 07:10:
Точно 88 квадратов одна комната? У нас трешка с общей площадью 78...
Точно 88 квадратов одна комната? У нас трешка с общей площадью 78...
Комната студия

Всю переделку мы согласовывали с БТИ, въезжали уже в студию

Lilaby писал(а) в 18.01.2017 в 22:06:
Нда... никогда бы не подумала, что прочитаю такое про пенсионеров...
Сколько я видела "малоимущих" на джипах, получающих бесплатное питание на молочке и кричащих, что "им положено!"... явно эти 500р ветеранские им нужнее, да...
У меня папа ветеран труда, одно только лекарство из списка тех, что он должен принимать ежедневно, стоит 800р...
+100500 Нда... никогда бы не подумала, что прочитаю такое про пенсионеров...
Сколько я видела "малоимущих" на джипах, получающих бесплатное питание на молочке и кричащих, что "им положено!"... явно эти 500р ветеранские им нужнее, да...
У меня папа ветеран труда, одно только лекарство из списка тех, что он должен принимать ежедневно, стоит 800р...
Офф: нужно осуждать тех малоимущих, кто ими "прикидывается", а не тех кто ими является
Офф: Даже рабочим пенсионерам сложно сейчас. Я пенсионер, имея инвалидность в свои 20 с копейками лет. И зарабатываю нормально. Но пенсия у меня меньше МРОТ, т.к. я работаю. В этом году мне ее проиндексировали, ха +250 руб.
А если кризис нагрянет и мы с мужем и маленьким сыном останемся ни с чем. При том, что на лекарства у меня уходит ровно половина семейного рабочего бюджета. 15 тысяч, и это в месяц.

Интересует череда, шиповник, ромашка.
Сейчас череды особо много уходит, ванночка сыну, компресс тут ему делала, аллергия на КМ смесь пошла, диатез. Сама бы ванну с ромашкой или чередой приняла, соль это не то
В аптеках пакетированную лечебную траву не выгодно уже брать.

Центральный рынок - это канавинский, да

Jullk писал(a) 19.01.2017 в 22:24:
На новом рынке в ТЦ жар-птица я брала шиповник и ромашку)
На новом рынке в ТЦ жар-птица я брала шиповник и ромашку)
Жар-Птица, рядом,

в новогоднюю ночь заработал 5! так что не надо считать,что у таксисов золотые горы
и вообще,сытый голодного не разумеет
всегда забавляют такие жаркие споры о финансах на форуме...

Приехали из поликлиники спящие в 14.00, дома с маленькими промежутками бодрствования. Хотя они у нас по нарастающей уже,- сейчас около 1 часа.Кушать просил ищущими губами, но снова спящего кормила. По расписанию кормления он должен был проснутся кушать ещё час назад, время уже полночь,-спит как убитый.Развела 20 мл смеси, поводила соской по губам, не взял. Спит

Хорошо это или плохо, может быть такая реакция на прививку?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),