+1 к Привет семье - отличный фильм,хоть и не новый
+1 к Привет семье - отличный фильм,хоть и не новый

(собирались мотерть в кинотеатре но не сложиось)
Ну что сказать
Реветь я начала минуты с 15ой наверно и до конца,с перерывами
Фильм-эмоция. В нем не важны съемки, а важны только персонажи.
Глаза мужчин, осознающих страшную катастрофу,глаза детей,не понимающих еще что остались сиротами, и ужас женщин,которым теперь нужно как-то выживать и растить детей...
Это не передать словами.
А уж если начинать проецировать на свою семью,то становится вообще жутко.
Кормящим мамам и особо впечатлительным смотреть не рекомендуется
Еще могу смело рекомендовать Экипаж,кто не смотрел еще. Причем и старый, 1979 года,и новый. Вроде один фильм,но все же разные. В старом семейной драмы больше,отношений. Вчера его посмотрела, отличный фильм. Местами смешно смотреть на модельки самолета,графики там нет вообще же,но экшна хоть отбавляй,ну такого придумали! Сегодня решила сравнить с новым, была готова к откровенной халтуре. Но не могла отлипнуть с самых первых минут, ничуть не схалтурили. Детального повтора сюжета нет,смотрятся как самостоятельные фильмы. Даже зная,что все хорошо кончится,как на иголках.
театр Драмы - "Осеннее танго"
Комедия - "Роман длинною в жизнь"
Дом актера - "Скамейка"
По аннотации мне нравятся "Осеннее танго" и "Роман длинною в жизнь",но наверно "Роман.." повеселее и для совместного просмотра с мужем более подходит?
Добавлю сюда что несмотря на драматичость,Осеннее танго полон юмора, мы смеялись много
Там элементы комедии ситуаций
Про Роман длиною в жизнь я тоже думала,но он показался более мелодраматичным

И еще очень классный фильм "Прибытие", с моей любимой Эми Адамс, хороший режиссер, потрясающая музыка, умный фильм, который чтобы понять, надо обязательно досмотреть до конца.
И еще это экранизация книги)

Но про этот фильм не могу не написать - "Девушка из Дании".
А собственно написать я хочу, про ШИКАРНУЮ игру актеров, про историю о чистой любви, о взаимопонимании. Фильм с очень тонкой психологией.
Однозначно стоит смотреть!!!!! Вы не пожалеете.
Единственный вопрос смотреть его с мужем или нет!!!!
.