Особо плохих отзывов про нее не нашла, но какое-то не очень приятное чувство у меня по отношению к ней... И на все просьбы дать ссылку на исследования она пишет либо:"Читайте ленту", но люди там никаких ссылок не находят, либо:"Отпишитесь от меня, если вас что-то не устраивает".
Результаты подписчиков от приёма бадов для волос по ее схеме впечатляют, но сколько же нужно зарабатывать, чтобы все это пить и питаться как она советует?
Кейл можно заменять шпинатом, причём замороженным.
Орехи, смотря зачем они. В принципе аналог тоже можно подобрать. На рынке кг кешью стоит 600 рублей, сравнимо со стоимостью конфет, но за раз съедается (при разумном потреблении) намного меньше, чем конфет.
Дорогущее масло тоже надо смотреть зачем, легко заменяется рыжиковым или льняным, которые стоят совсем немного. Да и само масло тоже разное по стоимости. Хотя я многие специи заменила просто тыквенным и кунжутным маслом. Беру маленькие бутылочк , но хватает надолго. Хотя и хорошее подсолнечное масло тоже неплохо.
Вообще все эти суперфуды достаточно просто заменяются обычными продуктами, главное понимать что и зачем
И она прям сравнение делала, несбалансированное меню и сбалансированное меню, со стоимостью продуктов. Сумма в итоге получилась одинаковой.
Я делала чистку, мезо+биоревитализацию 4 процедуры, меня не берет заморозка и низкий болевой порог, поэтому второй раз я пока решиться не могу, но эффект был очень хороший.
Плюс я делаю лоб и у других косметологов был побочный эффект из-за неподходящей схемы введения препарата. Юля все посмотрела, объяснила как надо делать, сделала и в итоге побочный эффект есть, но гораздо менее выраженный.
Я к ним пошла именно укольчики попробовать (первая попытка в другом месте была неудачной), мне понравилась-и техника (быстро, аккуратно, безболезненно), и предварительная подробная консультация. Они работают много на Холи, на Гранделе (его больше продают в домашний уход, как я поняла), еще мне настойчиво посоветовали взять на пробу аж отечественную сыворотку Ангиофарм... ну, я взяла, т.к. не очень дорого и интересно было попробовать, но не прониклась, ожидаемо. Мой вывод-на процедуры буду ходить однозначно, уход-через призму своих небольших познаний пропускать)
До этого, где-то полгода назад, я делала Аквашайн в другом месте, не понравилось полнейшее отсутствие эффекта и воспаление после (были аж гнойнички, по типу пиодермии).
От Др.Конопкас у меня плохие впечатления, по факту ничем от Агафьи не отличается (производство то же, составы похожи, по эффекту тоже), а цена в 2-3 раза выше. У меня были их скаб, маска от черных точек, 2 тоника.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146755984/?_bctx=CAMQtYyHQw
Про масла - у вас своя позиция, у меня своя. Спорить и доказывать, не вижу смысла, нравится - пользуйтесь. Но черные точки можно убрать и правильным уходом, без масла.
Кто-то и хозяйственное мыло в уходе за лицом использует, и средством для интимной гигиены умывается... Каждому своё
Мое мнение, средства нужно подбирать по составу и по проблеме. Мне тоже далеко не всё даже из дорогих линеек подходит, что ж теперь, вот тоник Кларанс не зашёл, за 1500 т.р, Но это не значит, что вся марка г... кому-то идеально подходит.
Пробую, ищу свои средства.