За первую неделю по-тихоньку привела квартиру в порядок - все то, до чего руки частенько не доходили. +Научилась печь эклеры
Теперь вот тоже сижу и не знаю, куда себя приложить ,кроме гуляния. Сестра подарила картину по номерам - вот думаю окунуться в творчество)))
Я сама "вышла" на работу в Лесины 2 недели. Но у меня ситуация такая, что если уходить в декрет, то терять заказчиков насовсем.поэтому я работаю когда дочка спит или когда моя мама гуляет с малышкой. Но будь у меня возможность сидеть в декрете полноценно, я бы даже не задумывалась.
ИМХО конечно, все мамы разные. Но в принципе у меня муж тоже мог отвезти больничный и эти заявления бы за меня написали...
А у меня какие-то непонятки с декретом(( Работаю на московскую фирму через интернет, но не фрилансом,а официально, по графику пн-пт 9-18. Прошу у директора справку 2 НДФЛ, он не выдает,воду мутит((( Нехорошие подозрения закрадываются, может не так уж и официально я трудоустроена
Конечно ничего не изменилось, но что-то появился "эффект гнездования" что ли))) Уже нашла новый диван и шкаф - осталось старые продать
Новый этап в жизни начинается!