Что касается меня, могу сказать, что можно найти хорошего мастера по приемлемой цене. Я, например, за 600 рублей сейчас стригусь на свои короткие волосы. Но я их не окрашиваю совсем, поэтому, сколько с окрашиванием бы это вышло не знаю.
Что касается меня, могу сказать, что можно найти хорошего мастера по приемлемой цене. Я, например, за 600 рублей сейчас стригусь на свои короткие волосы. Но я их не окрашиваю совсем, поэтому, сколько с окрашиванием бы это вышло не знаю.
Я не спорю, рекомендованные тобой мастера наверняка хороши, и цены на их услуги вполне оправданы. Просто для меня лично это даже не очень дорого, а трындец как дорого.
Пошла я глядя на подружку. Как стрижет она её, мне нравится до сих пор. А вот меня не очень ((
Автозавод, Да-да)
Мы в Серж и Диане постоянные семейные клиенты) Правда я стригусь не у Жени, а у другого мастера, но ее советовать не стану, тк она в декрет уходит и не уверена, что будет новых клиентов набирать на это время.
Салон работает на хорошей краске - это первая краска, которая не "порыжела" при темном окрашивании на мне. Но и ценник соответствующий - перед НГ стрижка и двухцветное окрашивание с защитой мне обошлись около 5000. Но можно и краской подешевле краситься.
Если просто стрижка на мои короткие волосы - до 1500.

Оля говорит можно, а я сомневаюсь