NeТихая писал(a) 04.10.2019 в 21:36:
В Нижнем тоже есть типа «нутрицолог» которая типа похудела потому что ест правильную пищу, но что-то молчит о сделанной липосакции .
В Нижнем тоже есть типа «нутрицолог» которая типа похудела потому что ест правильную пищу, но что-то молчит о сделанной липосакции .
О, да)
Кажется, я тоже знаю этого "нутрициолога") Без какого-либо медицинского образования (даже среднего), принципиально не применяет "гАрмоны" (и пишет это слово исключительно через "А"-видимо считает, что это от слова "гармонь"), и... сделала липосакцию, но учит всех худеть на ПП и лошадиных дозах БАДов))) и, что поражает: ведь мега-популярна в соцсетях!!!
Если хочется почитать о правильном и сбалансированном питании с точки зрения науки, то можно подписаться на maryss?tories С ней меня познакомила девушка, муж которой работает вместе с моим мужем, хотя сами они из Лондона. А кто-то может помнить ее по Секте. Образование ее можно посмотреть на личном сайте. Можно и проконсультироваться, но дорого. В Лондоне она ведет группы очно.

потому что я написала, что свечи Вибуркол (которые она продаёт в два раза дороже чем в аптеке) можно купить в любой аптеке.
сижу вот переживаю