28.01.2016 – второе плановое УЗИ.
Наши родители с обоих сторон хотели исключительно внучку. Муж – вроде как склонялся в сторону сына, а мне было все равно, я хотела ребенка, конечно где-то глубоко в душе, я думала о дочке, причем думала о ней еще в своем детстве, но не хотела настраиваться на кого-то конкретно, потому что считала, что малышу будет обидно)) Вообще не понимаю и не принимаю, категоричности в этом плане, особенно, будучи уже беременной мне было дико слышать, что я должна! родить малыша того или иного пола…вот прям вынь и положь.
Знакомые с первого дня меня убеждали, что будет у нас именно мальчик, вот прям якобы по всем приметам и таблицам подходит

Я как-то свыклась с этой мыслью, даже имя придумали мальчуковое.
За два дня до УЗИ мне снится сон в котором я рожаю…дочку. И в ночь перед самим УЗИ тоже снится такой же сон, я прям ее вижу эту малышку маленькую))
С утра собрались с мужем, едем в машине , рассказала свой сон и поинтересовалась, сильно ли он расстроится , если вдруг будет дочка. Сказал, что совсем не расстроится, что главное, чтобы было все хорошо. И я успокоилась))
Результаты УЗИ
28.01.2016:
Срок – 18 недель и 6 дней. Вес - 260 гр.ЧСС – 154 удара в минуту. Все в норме.
Ииии мой сон сбылся!))) Врач пообещала нам дочку

Бабушки/дедушки были в диком восторге