Прошли всех врачей перед садиком, врач настаивает на прививке от полиомиелита (каплями). Мы сделали три инфанрикса. По сути, ревакцинация у нас выпадает на август. Я хотела сделать ее, а потом уже последнюю 5-ую. Или может реально сделать сейчас каплями?
Если вкратце, то, как я понимаю, если сделано 4 инактивированные полио, то пятая не нужна уже.
И ещё... После вакцинации каплями ребенку не рекомендуется контактировать с беременными. Я сама, будучи беременной, отказалась прививать ребенка каплями, настояла на инактивированной прививке.
В Данко позвонила, они говорят, что можно и так, но лучше не переносить так далеко превенар... Предлагают сделать в один день три вакцины гепатит, превенар, ротатек (я так не хочу, много за один раз...). Или может сделать превенар и гепатит, а ротатек с пентаксимом потом в 3 месяца? Но так боюсь не успеть ротатек, опять же, вдруг что-то перенесется.... Заплющила уже всю голову свою этими прививками!

Запоздали с превинаром на пару недель.Хочу на днях сдать оак и оам, а потом укололь превинар. Не хочу превинар и пентаксим в один раз,мой личный "загон".
В общем, план у меня пока такой.Числа 23 делаем превенар, потом ровно в год манту,и через недельку АКДС.Получается,АКДС уже после года.
Вопрос...Инфантрикс или пентаксим?
Напомню, гепатит делали только в роддоме.
Как нам лучше:пентаксим+бесплатно в тот же день гепатит в или инфантрикс?
Leda писал(a) 19.06.2017 в 22:33:
В Данко просто говорят, что не нужны им анализы
В Данко просто говорят, что не нужны им анализы
наверно,что то изменилось. Перед Новым годом с нас запросили анализы в данко и более того их внимательно смотрели и мне прокомментировали все цифры.
В ВЦ 2 недели назад тоже смотрели,но только кровь.
Хотя когда звонила записаться и в данко и в вц запросили анализы,не старее 2х недель.