В новинках лего дупло появились два интересных набора : семейный дом (10835) и городская площадь (10836). Мама мальчиков, кого смущал розовый цвет дома, есть альтернатива.
Самые низкие цены на них нашла на toy.ru .
Папа любитель покупать лего, мама собирать, Алешка обожает собирать лего-машинки, играть в ролевые игры с лего-человечками и животными, но вот дома пока не строит, но с удовольствием играет в уже построенное, всевозможные дверки и окошки пропускают через себя большой поток людей и животных. Кит и бегемот в фаворе. Пожары тушит -не оторвать. Прочитала все, думаю, я могу сказать, что сын в лего играет.
Мне сейчас прям плохо стало)) на телефоне открылось только с твоего, Самсонь, сообщения, что ты городскую площадь за 3500 купила)) в Лего Сити есть городская площадь, один из самых больших наборов, от 10 до 14 тысяч стоит, давно смотрю на него, не будет ли акций. И вдруг - 3500)) уже лыжи навострила лететь-покупать)
Девочки, как вы храните мелкое лего?
Я, изначально, раскладывала все детали по цветам в контейнеры Икеа. Собирать так было проще значительно, и разные наборы хранились в одних контейнерах по цветам. Удобно и практично.
Сейчас, когда сын собирает Лего каждый день, играет, некоторые детали слетают или вся модель рушиться и потом опять собирается или не дособирается. Соответственно, эти элементы нужно как-то и куда-то сложить, хотя бы на ночь. Также остаются полусобранные наборы (дома, машины, вертолеты), не смотря на мою огромную любовь к этому конструктору, я уже напрягаюсь ежедневно переносить их с места на место)
Как вы решаете этот вопрос? Может купить большой контейнер и все полусобранные модели с запчастями сложить в него?
Я бы все складывала в один большой ящик, как, собственно, и делаю. Недособранные дома/тоннели бывает оставляем на полу или на полке. Зачем так заморачиваться, если на завтра все будет в одной куче? Во время игры можно и из общей кучи найти нужную деталь.
Единственное, что я разделяю лего и аналог лего: они различаются в миллиметр и не стыкуются между собой и ребенок нервничает, пытаясь "впихнуть невпихуемое"
А мне подскажите, пожалуйста, какой набор лучше купить дупло "основные элементы" или "мои первые кубики"? И там и там по 80 деталей, но какой прктичней? Основные элементы они и есть основные, а в "кубиках" вроде предлагаются варианты сборки поинтересней. Но нам для стройки всего.
Я бы взяла второй вариант. Там такие детали интересные! Мы всегда при выборе Лего обращаем внимание на форму деталей в наборе. Строить из одних кирпичиков не очень интересно. А из кубиков разной формы другое дело! И фантазия развивается!
Друзья, сколько времени вам нужно, чтобы собрать небольшой набор LEGO®? Ну, скажем, маленький такой, симпатичный 🚁 вертолёт? Минут 10 или 5? А, может, достаточно всего минуты? Давайте проверим, кто из вас настоящий профи в сборке LEGO®, а кому еще только учиться и учиться.
📣Приглашаем детей от 5 до 15 лет принять участие в уникальном мероприятии, которое будет проводиться во всех магазинах нашей сети с 22 по 24 марта 2017 года.
🔁Как зарегистрироваться?
1. Сделайте репост этого поста к себе на страничку
2. Напишите нам https://vk.cc/6n0Ccd сообщение "я готов собрать и забрать" и добавьте ссылку на репост. Мы проверим данные и пришлем вам уникальный код и ссылку на регистрацию на мероприятие.
3. Пройдите по полученной ссылке и зарегистрируйтесь на мероприятие. При регистрации укажите полученный код.
Девочки, напишу еще здесь .ребенок равнодушно относится к лего, поэтому распродаю наборы:
1. Желтый грузовик 600 руб
2. Машинки трансформеры 700 руб проданы машинки
3. Школьный автобус 800 руб.
Все наборы в отличном состоянии.
Бор, мещера