Девочки, привет, я новенькая. Всем планирующим желаю поскорее забаременеть! Детки это счастье!
Я с вопросом. Месячные у меня не очень регулярные, обычно 25-26 дней, но в позапршлом цикле было 28, а иногда бывало и 21, летом.
На этот раз должны были прийти 2го. Болел живот, как будто вот-вот. Но месячных так и нет. В носу по утрам кровь, когда сморкаюсь. (Раньше такого не было). Тест делать не хочу. Боюсь. Даже не знаю, чего больше боюсь, что не увижу второй полоски, или наоборот что увижу.... очень боюсь, что это проблемы со здоровьем. Боюсь, что беременна. Это так только кажется, что готова, а когда вот оно уже, нате, мразу понимаешь, что ничего не знаешь и совсем не готова ни к чему(( какой-то сумбур одним словом. Рыдаю с субботы, но со мной такое часто, особенно перед месячными... Выделения как при овуляции, прозрачные. В этом месяце не мерила темп, не знаю, была овуляция вообще... Градусник не нашла, хотела с утра померить, если низкая, то точно не оно...
Чего хочу, зачем пишу? Поддержки, наверное. В реале даже поделиться не с кем(( Лучшая подруга на днях "сказала всё, что думает" обо мне, и ничего хорошего я при этом не услышала, это тоже не прибавляет оптимизма((