В прошлую беременность терапевту чем-то моя кардиограмма не нравилась, даже УЗИ сердца делала вроде.. К кардиологу не направляли. Правда, к концу беременности вроде все вопросы с кардиограммой отпали.
Девочки, подскажите как избавиться от изжоги? Кошмар какой то, 25 недель еще только, это до конца так ходить?! С первым сыном перед родами только появилась. Муж купил в обед, Гевискон Форте, написано специально для беременных, но что то никакого эффекта(((
И я ренни пила. Тоже во вторую беременность изжога рано началась. Их можно до 5-6 таблеток в сутки врач говорила, по инструкции так что то вообще много, штук 12 что ли в сутки, но я столько боялась пить, хотя под конец, таблетки ренни хватило на час ( Терпела
Лучше брать мятные. Они наименее противные)
От изжоги мне помогало молоко ( мелкими глотками) и семечки ещё погрызть можно.
Вика, возможно , не до конца изжога будет. У меня пропала на 36 неделе примерно, видимо, животик опустился немного.
Девочки, вопрос- у кого находили бактерии в моче, аак лечили? Все конешно спрошу у своего врача в понедельник что скажет, но интересно как лечение проводят.
Да вот не знаю каких и сколько. Сдала в ультрамеде анализ на бак посев, а они спутали и сделали мне обычный общий анализ. Вот теперь накручиваю себя с этими бактериями. В понедельник ко врачу на прием а анализа нет теперь((( да и страшно, что на малышуне нашей это отразится.
Не переживайте, не отразится. Если не запускать проблему и не доводить до серьезного воспаления. У меня в 25 недель проблемы с почкой были. Проблему решили 2 пакета монурала и фитолизин (противная зелёная паста на травках).
А вот мочу можно перездать ещё раз, чтобы врач точно знал картину. Хотя им и ОАМ иногда достаточно.
Конечно нормально! Поздравляю с чудом) А нормы лучше в лаборатории узнать, чтоб определить количество недель, потому как в разных лабораториях разное оборудование. Или хотя бы уточните где сдавали, может подскажет кто то.
Девочки,кто водил машину до какого срока?Муж говорит сдавать ключи и не нервировать его поездками,но я ж не могу еще месяц до его приезда из плавания сидеть дома,наводит на меня панику(((а я бодра и весела,как лань!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.