Ой, девоньки. Сварила супчик из тыквы по рецепту Ани. Вкуснотища. Правда мужу про тыкву сказала, когда тарелка опустела. Спасибо за рецепт.
Внешне у меня такой.
Кексы не в тему)))
Даша, кролика свежего (не замороженного) покупали? Если да, то мой двоюродный брат, разводящий кроликов ,всегда сначала тушку на 2 часа в морозилку, потом готовит. Запаха нет никогда.
Настя, мое самое любимое из кролика , это взять чугунную утятницу, крупно нарезать картофель, морковь, лук ,кролика. Посолить,приправить,налить ложки две растительного масла и все перемешать.
Ставишь часа на три в духовку: первый час на 200 градусов, остальные два часа градусов на 150. Получается томленная картошка. Только чугунная утятница должна быть тяжелой, из старых, советских,а не облегченная, как сейчас продают.
А можно еще потушить в сметане. В рукав кладешь разрезанного на куски кролика, солишь, перчишь, наливаешь сметанки и в духовочку. Рукав не забыть проколоть иголочкой сверху в нескольких местах. На 200 градусов на часик. Сочно и вкусно.
Бефстроганофффф..ммммм...
Мясо тонкини полосками, лук полукольцами, обжарить минут 7. Потом добавить пару ложек муки, еще обжарить.
Потом влить сливки, добавить мускатный орех (без него не тот вкус) перец соль, и тушить минут 40-60 до готовности.
Можно в мульке делать
недавно наткнулась на такой рецепт http://gotov**im-dom**a.ru/view.php?r=1188-recept-Slivochnyi-sup-s-lisichkami&ftop=1 (Сливочный суп с лисичками) но готовить не пробовала
Сегодня мне захотелось сварить манную кашу. Если честно, сегодня я ее варила первый раз в жизни!)) Залезла в инет, поискала рецепт, выбрала вот этот. Получилась супер вкусная каша! Ни чего не подгорело. Ни молоко, ни сама кашка. Без единого комочка. Потрясающей консистенции. Вкусная Только я не ложкой мешала, а венчиком. Все. Приятного аппетита А вдруг кому пригодится
запеканку-слой кабачков,фарш,помидорка,снова кабачок,залить яйцом с молоком,сверху сыр
добавляю в котлеты-вроде ленивых голубцов получаются
оладьи
недавно тушила индейку с луком,морковкой и кабачком
вообще,в нашем доме картошка больше не живетя кабачок в супы добавляю-очень вкусно,мои мужички едят
а вообще,не знаю,как зимой без кабачков буду,немного наморозила уже,но морозилка не резиновая,к сожалению
Сделала кабачки тонкими кружочками (как слайсы), да и фарш обжаривала с томатами, лучком, чесночком и пряностями. Получилось очень нежно и вкусно))) ммм...
Спасибо за полезный рецепт!!!
Я тушу их в утятнице советской) кабачки кубиками, лук, морковка, помидорка, соль, сахар( немножко). В конце можно яичко взбить и добавить.
Еще можно в духовке запечь: нарезать кабачки кольцами, в серединку положить ломтик помидора, фарш, немного майонеза.
Это к вопросу,кто что готовит из кабачков...
Кабачки нарезаю кружочками 1 см примерно, внутренности вынимаю, туда любой фарш. Сврху зажарку из лучка с морковкой. Можно помидорку сверху ,майонез (кто любит),в самом конце сыр на тёрке. Немного водички и в духовку....запекаться.
не знаю как в запеканки,но в кружочки не обжаренный,а прямо сырой....Это что-то типо голубцов получается,если кто делает их в духовке,а не в утятнице. Там же водички надо налить немного и всё тушиться и запекается....
Очень вкусный сырный суп с семгой и брокколи
Картошка кубиками, брокколи, семга или любая другая красная рыбка кубиками, поджарка из лука и морковки, еще томат без кожицы и красный болгарский перчик покрошить для красочности готового блюда, а сливочный вкус придаст 100мл сливок и плавленный сырок. Далее соль, перец и зелень стандартно)))) и вкуснейший, легкий и красивый суп у вас на столе. Мммм)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.