Я ждала-ждала, в итоге пошла делать платно в персону и узи, и скрининг! А позвонили мне где-то через 2-3 недели, когда у меня срок был больше 15 недель!!!! Я сказала, что уже сделала, а они говорят: "Хорошо, так и запишем - отказалась от бесплатных процедур"
...ну вот как ни крути там все таки лучше условия и мониторы...может кто скажет, девочки, кто делал уже на больших сроках у нас в ЖК? Может я ошибаюсь и там все хорошо тоже? И фото делают ли? И ещё конечно же от узиста много зависит...поделитесь информацией плииииз)) А вот доча видимо скромница совсем у нас. Узи были в 20,24 и 32 недели. Что только не пробовала врач - и кофе я пила, и конфетки ела, и гематоген, и руками она пробовала ее потребушить, и переворачивала меня с боку на бок полчаса, и Игореха шептал и уговаривал сестренку показать личико. "Виг вам называется" ((с)). в 24 недели она прикрыла личико не только ручками, но и ножками!
В 32 недели отвернулась и спряталась за ручкой и пуповиной, только глазик один торчал.
Зато когда спит ребенок врачу удобнее все параметры померить. У нас все 3 раза и сердечко идеально просматривалось, и все косточки. ттт. А так же сон никак не помешал определить пол в 20 недель, а в 32 недели проверили все ли правильно у нее там сформировалось. ттт
Мне как специалист она понравилась, все подробно показала и мне и мужу, все рассказала. Вели мы себя хорошо, дали маме и папе себя рассмотреть хорошенечко, махали ручкой и слали воздушные поцелуи!
А вот на замеры, мы легли спать и все прошло очень хорошо. И да,самое главное, ждем мы нашу красавицу - дочку!

Бардак полный.
Идем завтра на второе УЗИ и думаю, вдруг кроха будет стесняться иди спать? Читала вроде бы про шоколад, дольку лимона или это все блаж?