кино однозначно рекомендую для просмотра. не оставит равнодушными

Куклы произвели яркое впечатление, но не внесла их в список любимцев...
На "романсы о любви " ходили пару месяцев назад.. мне понравилось, мужу меньше. Есть забавные моменты, но это , скорее, драма, чем комедия..
У вас какой состав идёт? Что этот состав предпочитает? Просто я подстраиваюсь иногда под желания мужа. Он готов ходить на комедии, а что-то типа "лес", "Васса Железнова " или "смерть тарелкина"( не знаю, идут ли они сейчас в театре) не для него

а с мужьями наверно у многих так, мой тоже всегда за комедии

Типичная комедия положений про любовный многоугольник)
Вполне динамичная, смотрится на одном дыхании, местами смешно!
Я лично такие спектакли не люблю, поэтому не впечатлилась... Но, судя по отзывам, мое мнение отличается от большинства.
В любом случае, если нравится такой жанр, я бы сходила.

вот дядя Ваня понравился в Драме.
хочу в комедию теперь, но боюсь ошибиться с выбором...

Очень понравился фильм
Только у меня возникли ассоцииации с нашим президентом и этим актером?)

Ездили на мюзикл "Анна Каренина" в Московский театр оперетты. Второй день с мужем ходим под впечатлением. Это что-то невероятное.
Сидели посередине в первом ряду партера, т.е. у самой сцены. Один билет 3800. Считаю не так уж и дорого. Плюс дорога до Москвы и обратно, в общем, в десятку уложились. Это был как был подарок на мой день рождения, прошедший в ноябре) Ждали состав, который мне хотелось увидеть. Из НН выехали в 13.43, в 4.35 утра следующего дня уже вернулись обратно.
Муж изначально ехать не хотел - не любит театр, мюзиклы, не любит сам роман Толстого, Анна его раздражает. В итоге человек в восторге. А уж обо мне и говорить нечего. Всегда мечтала попасть в театр, где когда-то шел Нотр-да-де-Пари. Всегда мечтала увидеть Екатерину Гусеву. Обожаю роман. Все сложилось для меня)
Рекомендую всем!!! Спектакль-мурашки. Я ревела 50% времени)) То ли от счастья, то ли от переизбытка эмоций,то ли от трагичности истории. Наверно, из-за всего вместе)

Вижу Арцева (блин, или это Маракулин так губу закусил и смахивает на него

Очень классная поездка, прям супер-подарок на ДР

Левина играл Денис Дэмкив, Кити - Дарья Январина, Патти - Ольга Козлова. Нам понравились абсолютно все. Антон уже называет этот состав "нашим" и не приемлет никакого другого)))

Пока свежи воспоминания - не помнишь во сколько он закончился, если вы на 19 ходили??

А я мечтаю попасть на "Трех товарищей" с Чулпан Хаматовой. Но заранее не анонсируют кто будет, да и билеты раскупаются в считанные часы, в общем пока не сложились пазлы(((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),