Вообще она приятная женщина,ходила к ней несколько раз на осмотры,но вот на сами роды может не приехать
Если нужен ее сотовый могу дать...
Ну и многим важна палата для совместных родов. Она там замечательная, по сравнению со стандартными.
Так что тут каждый сам для себя решает, стоит ли оно того или нет. Для меня-то однозначно стоит. Второй раз, если он будет, опять буду стараться заключить контракт, без сомнений.
По поводу врачей- подруга рожала со Светозарской и очень была довольна. Но я так поняла с ее слов, что она более "суровая", чем Биткина. А вообще почитайте про Можайкину, Романюк, Земляникину (ее стоит особенно рассмотреть, если предполагается кс).
Форель писал(a) 21.08.2018 в 17:09:
По поводу врачей- подруга рожала со Светозарской и очень была довольна. Но я так поняла с ее слов, что она более "суровая", чем Биткина. А вообще почитайте про Можайкину, Романюк, Земляникину (ее стоит особенно рассмотреть, если предполагается кс).
Спасибо
Самсоня писал(a) 21.08.2018 в 16:51:
но 62 тр это явно перебор. с таким же успехом можно любого врача выбрать и договорится и пол суммы сэкономить.
но 62 тр это явно перебор. с таким же успехом можно любого врача выбрать и договорится и пол суммы сэкономить.
Согласна, дороговато, конечно, поэтому и "рассматриваю", а не точно решила - есть определенные моменты, которые привлекают в этом варианте, но не могу сказать, что 62 тыс. совсем не жалко
А все остальное - телевизор, микроволновка это мелочи. Но мне был важен мой психологический настрой. Муж рядом, он смог приходить и держать дочку на руках. В этот раз дочка была в разы спокойнее, а старшая почти не спала, и если бы тогда муж пришел на часик-два, мне было бы намного проще. Тут каждый для себя решает, без помощи не оставят же, а разницы именно отношения персонала к контрактным родам и нет, я не увидела
Ты в 7?