iuliana писал(a) 14.03.2017 в 06:48:
Пронина многим на первом УЗИ пол определяет и не слышала, чтобы ошибалась. Игре вон сына разглядела, ничего не отвалилось ко второму УЗИ))) ))
Пронина многим на первом УЗИ пол определяет и не слышала, чтобы ошибалась. Игре вон сына разглядела, ничего не отвалилось ко второму УЗИ))) ))
Я все УЗИ у Прониной делаю. Она на первом скрининг мне сказала, что пол не говорит, так как большая вероятность ошибки и лучше до второго УЗИ подождать. И что даже если очень хорошо все видно и она может пол предположить, то это все же не точно. А вот в 16 недель она мне пол уже посмотрела и тут сказала, что это уже 100%. Перед тем как посмотреть по моей просьбе спросила срок (так как я на УЗИ шейки пришла) и ответила, что да, уже можно.

ведь легче решить вопрос сразу, на месте, в первые дни после родов, чем потом лечить трещины сосков или лактостазы после нагрубания груди!
звоните, не стесняйтесь
часто консультанты приезжают на дом в день выписки, чтобы эффективно приложить малыша!
вступайте в нашу группу ВК
можно писать мне в личку здесь, в вайбер или вк, я всегда на связи, телефон в визитке есть
А второй скрининг у тебя когда?
тем интереснее будет на 2 скриннинге) по полу у нас предпочтений нет)