У меня после снятия свои тоже поплохели, правда потом восстановились.
Это очень удобно) В среднем у меня получается 1.5 месяца. И я ни разу их не чесала))) Они у меня и так в идеале)
Делаю двойной обьем, около 3х часов. Вот в беременность конечно очень тяжело лежать(
И кстати умываюсь и моюсь в этот же день, не знала про такое ограничение) И в море плавала, никогда они не путались)
У меня после снятия свои тоже поплохели, правда потом восстановились.
Хочу хайлайтер приобрести, побаловаться, так сказать. Нужен не сильно дорогой(не из люкса), поскольку я не знаю, пойдет у меня это дело, или нет и не особо блестящий, просто чтоб легкое сияние придавал коже. Поделитесь опытом, кто чем пользовался?
И еще: кто-нибудь пользуется корейской косметикой? Есть ли у вас какие-то любимчики?) Заказала на пробу вв-крем и тинт у холика-холика, сижу вот думаю:может, мне еще что-то надо?

Хороший очень The tarte Mary Lou Manizer ( В пур-Пуре раньше был)
Или найти масс Elf там светлые тени сатиновые очень похожи на Мэри. Где купить не знаю, я у знакомой видела и тестила
Из жидких Inglot белый иллюминайзер для лица и тела прям пальчиками можно

Я опробовала оттуда несколько масок, все очень понравились, дают хороший эффект и ароматерапию плюсом
Заказала уже во второй раз и буду еще, я уверена. Меня раньше было не заставить маску нанести, а сейчас я жду не дождусь вечера, чтобы очередную масочку)))
В этот раз еще заказала шампунь твердый и мыло натуральное, но пока не пробовала.
Кремы для лица брала в прошлый выкуп, не в восторге
А вот маски, они очень классные, правда) мои любимые Горчинка арабики и Страшная сила)

Доооолго я гонялась за макс-фактором- серебрянным Clumb Define покорившим мое сердце.
Но после двух присланных золотых вместо нее,надежду потеряла.
Пошла изучать снова ассортимент.
Нужна была тушь масс-маркет, создающая просто длинные и пушистые ресницы.
Без драмы, супер-объема и тп.
Случайно наткнулась на Limoni.
Рейтинг унее достаточно высокий,отзывы противоречивые. на вцелом положительные.
Выбрала я золотую
Limoni Mascara D'oro Тушь эффект накладных ресниц тон 01 Black
Негативные отзывы были в основном из-защеточки-она крупная и твердая,пластиковая.
И из-за того что тушь быстро сохнет-пишут у кого-то за месяц,у кого-то за три.
Но за эти деньги яготова менятьеекаждыетримесяца!
Хотя все же надеюсь что поживет подольше-время покажет
Щеточка оказалась для меня удобной.
Несколько дней я в диком восторге от нее,ресницы ну просто сказка!
Легкие,пышные,Каждая сама по себе. Смывается отлично, не осыпается.
Вообщем кто в поисках бюджетной туши рекомендую присмотреться
Главное есть "тестеры", можно открыть и понюхать.