А я еще в первую беременность купила большую подушку буквой U) так и не поняла, как с ней спать спать, было вообще не удобно) кормить ребенка на ней тоже не пришлось, так как мне удобнее всего было кормить лежа... в общем, работает подушка моя ограничителем на кровати, как бортик))
Девочки, а просто интересно, эти подушки, что бы спать удобнее было?) Я просто в первую беременность и сейчас, не страдала неудобством, и даже не думала, что бы подушки подкладывать)))
Я без неё спать не могла недель с 20-25! Мне жутко неудобно было! А уж под конец беременности мне и подушки было мало ))) я ещё под живот подкладывала сложённое полотенце, а то казалось, что он сейчас оторвётся и на матрас свалится )))
для меня по сути удобно её между ног зажимать,я и до Б с одеялом так обращалась)Ну а тут подарили,теперь её зажимаю,а так супер мега неудобства тоже не испытываю.
Я в первую беременность поздно ее купила, под конец уже, до нее подушки диванные под живот подкладывала. Мне после 30 недель без них неудобно было, хотя с ними тоже не особо, они выезжали постоянно и я их ловила).
А с этой красотаааа)))) и спать, и сидеть, и кормить! кормить мне вообще в ней супер удобно было!
И ребенка в нее положить можно...
Вспомнила еще, у Олежека когда отит был осенью, он только в этой подушке мог уснуть у нас...
В первую беременность я спала с подушкой (только не знаю она С или I ) недель с 12, просто для удобства ноги закидывала, потом ближе к 30й мне подарили подушку С из магазина медицинской техники... вот ей я не могла нарадоваться)))) и потом ребёнок там спал, и барьером служила потом... а сейчас пока никак руки не дойдут её достать)))
Я по жизни раньше могла засыпать только на животе, и как о беременности узнали - стала учиться спать на боку. Каждую ночь как проснусь - на животе лежу. а уж как животик расти начал - прям нервничала сильно. Сначала маленькие подушечки подкладывала с двух сторон, но спина начинала болеть нереально, тогда и купила. И кстати вот эту огромную буквой U. Сразу спина прошла.
А муж грозится после родов ее у меня забрать и спать на ней - очень уж удобно на нее закидывать ноги ему
Маш, эти скидки там часто бывают, успеешь ещё!
Я там же покупала буквой С, но пользовалась мало, т.к. я ночью кручусь во все стороны и мне не удобно было перекладывать ещё и подушку.
А вот для ребёнка активно её используем до сих пор.
Ну, раз такое дело, позвольте уж и мне официально вклиниться в плотные ряды весенне-летних пузатиков со своей 21 неделькой , а то все партизаню по немногу
LenoKor писал(a) 01.02.2017 в 14:33:
Юля, поздравляю!!! У меня сегодня тоже 21.3 и по УЗИ и по М
Спасибо! Да, прямо день в день идём ))) я склоняюсь к данным УЗИ, так как О поздняя была. Но доходить до ПДР все равно не надеюсь. Первую в 38,5 родила )))
А я почему то чувствую, что дохожу, если не перехожу чуть-чуть)) хотя первого в 37-38 родила, но мне тогда почему то после 20й недели сразу сказали, что не дохожу... уж не знаю как так определили))