Магне в6 пила всю первую беременность в дозе по 2 т. З р.д. Он и от тахикардии и от тонуса помогает и от судорог. У меня было все! В эту тоже пью. Гениколог отменила, началась одышка и терапевт снова назначила.
Я пью курсом, например, - месяц магне/месяц кальцемин (срок - 30 недель)
А вообще я МБ6 пила и в добеременное время тоже курсами - для сердца. Так что мне кажется, ничего страшного не будет, если пить начнете опять, тем более если есть такая проблема
Магне в6 пила всю первую беременность в дозе по 2 т. З р.д. Он и от тахикардии и от тонуса помогает и от судорог. У меня было все! В эту тоже пью. Гениколог отменила, началась одышка и терапевт снова назначила.
Если настрой на ГВ, не надо никаких бутылочек! Любая - угроза для ГВ. Если возникает необходимость дать воду/лекарство/докорм - только с ложечки, из рюмочки и т.д.
Не надо покупать! Как и смесь "на всякий случай". Это лишний повод для соблазна дать при любой малейшей трудности с налаживанием ГВ, а последствия могут быть печальны.
Ну, это, конечно, повторюсь, если планируется ГВ.
Водичкой малышей на ГВ поить не нужно. Если вдруг лекарство дать, то из ложечки можно. И я бы брала сразу ложечки для прикорма брала.
У нас была экстренная моя госпитализация, в аптеке поблизости были только бутылочки курносики, ребёнок неделю из них ела. Но у меня 200% уверенности было, что мы вернёмся к беспроблемному ГВ. Так и получилось и с первым и со вторым ребёнком, после больницы обе взяли грудь правильно

Стоит около 1000 руб.
В твоем случае я взяла бы 1шт с учетом ГВ, но это на крайний случай. ГВ для ребенка и еда и питье.

Ее можно будет использовать не сразу, для простой воды, для лекарств (укропная водичка, плантекс, мало ли)
Dr. Brawn's мне нравится тем, что там внутри трубка есть профилактика коликов