И ещё, мы ездили со своим хасём, он точно был счастлив)))) столько внимания он не видел никогда))))
А вот на всякие фестивали, во дворец или мило концерт холл - да, почти всегда идет повышение ближе ку дате. Такого чтоб цена снижалась в день продажи - я не видела ни разу!
Я бы за 3800 в танц партер во дворце не пошла - ничего не увидишь и не услышишь((
А вообще, 3800 по нынешним меркам уже не особо дорогая цена... Но платить хочется за качественную услугу, а этоне про наш дворец(( Имхо, Ленинград просто обнаглели такую цену гнуть...
3800 это Ленинград? Капеееец у них цены. В Олимпийский я б подумала стоит или нет идти за такую цену,а тут во дв.Спорта
Мы на Аэросмит хотим в мае в Олимпийский, тоже в танц,те же деньги,3500Но! Она знала особенности наших площадок и судя по интервью - готовилась к каждой индивидуально. Я была на ней два последних концерта во дворце - небо и земля.
Мое мнение, что зграничные звезды не готовы нашим реалиям... Вряд ли их звукорежиссеры будут заморачиваться...
Я была на Марун5 в олимпийском.... Сказать что это было разочарование (в плане звука) - не сказать ничего((
В общем, я для себя выводы сделала...
В том же дворце, если приехуть в кассу, продадут те же кассирные билеты. И если нет акции на отсутствие сервисного сбора - там тоже продадут с наценкой...
Alko писал(a) 26.02.2017 в 14:17:
А сидячие места на такой концерт брать смысла не вижу, мне не столько на них посмотреть хочется, сколько попеть и подрыгаться)
А сидячие места на такой концерт брать смысла не вижу, мне не столько на них посмотреть хочется, сколько попеть и подрыгаться)
С теми же мыслями чуть не со слезами на глазах покупала билеты на Rammstein

. А это было ведь 10-12 лет назад и тогда это были космические деньги для гонорара российского артиста.