А она меня посмотрела внутри и сказала, что неделю еще следующую точно прохожу! Шейка вроде как закрыта еще хорошо! Назначила мне следующий прием аж на 25 апреля! Если вдруг что раньше не случится
VIKA писал(a) 16.04.2017 в 20:53:
Ну ты как бывалая в этом деле, думаю поймёшь треники это или нет)
Ну ты как бывалая в этом деле, думаю поймёшь треники это или нет)
Да в том то и дело, что у меня в ту беременность их небыло. У меня с 30 недель тонус был постоянно, там вообще ничего не понятно. А вот чтобы все нормально и вдруг раз и подобие схваток! Такого небыло.
И я в этом состоянии хожу с трудом, прям шаг шагнуть больно, может я конечно боль так неправильно переношу, уж я не знаю))). Вот такие треники!)))
Девочки, вас не достал вопрос "как дела?" С тем смыслом, не родила. Я уже с ума схожу и подбешиваюсь! Спрашивают все, кому не лень, особенно сегодня после поздравлений с Пасхой следовал вопрос. Я все понимаю беспокоятся, любопытно и прочее. Но они-то спрашивают по разу, а я отвечаю на этот вопрос кажется миллион раз за день. Аааа!
Нет, не аргумент!:"а че такого?".
И вопрос с именем! Вот всем интересно, как назовём! Отвечаю, что родим и посмотрим. Не хочу "обмусоливания" этой темы сейчас.
И тоже говорят, что еще за девочкой сходим) Ага, только если они содержать еще моих детей будут, то могу и каждый год рожать)
А про имя меня даже женщина на заправке спросила: "У вас мальчик наверное, живот острый, как назовете?"
. Я даже дар речи потеряла) На работу тут зашла, тоже спрашивают как назовем. Ага, так и рассказали) У меня муж имя придумал, и знаем только мы его, даже родителям не говорим)

Торт очень вкусный, сочный и красивый! Спасибо)