Это вот к закатыванию прекрасных глаз как раз)
О да, любому актеру фору даст)
Вертолееет!!Главное удержаться и не показать пока мужу, (внушительный список из ЛЕго-сити у меня уже есть, и периодически вопрошает,когда сын дорастет до него))
Кстати,Ань,а чемоданом Лев еще играет? или уже в прошлом их любовь?

Дальше будет милота)
Вечер, каждый занимается своими делами - я читаю, Егор за компьютером, Лев играет, мама в своей комнате. Подбегает ко мне: "А как же обнимашки?" - обнимаемся, целуемся, он бежит к папе с тем же вопросом, потом к бабушке) потом по кругу)) 6 кругов сделал ребенок по квартире в своем обнимательном марафоне)
На фото подружка Майя, полдня они друг друга развлекали, здорово за взрослением наблюдать)

Вчера вечером стали ложиться спать, у ребенка лирическое настроение, рассказал маме сказку про колобка, потом свой любимый единственный стих. И говорит: "А я еще про бычка знаю" - и рассказал, про того, который качается и вздыхает на ходу, и про зайку, и про мишку, и про кота на грузовике, и про петушки распетушились, и про самолет построим сами. Прорвало в общем мальчика. Причем мы их не читаем уже ооочень давно.
А потом говорит - спой мне песенку про лошадку. Говорю - белогривые лошадки? - нет. Зеленую карету? - нет. Оказалось - выйду ночью в поле с конем)) так и уснул)

Эти фотографии сделаны между двух съемок, мы вывезли погулять заодно и бабушку со Львякой, пока мы работали, они уже угулялись, поэтому идиллических обнимашек с мамой не получилось вообще)

ох уж эти папы))) маленькие дети)))