Дополнительно муж вспенивающую насадку заказывал на али уже потом, металлическую, которая прям густую пенку выдает как на автомойке.
Еще вот такой советуют телефон Samsung Galaxy Grand Prime, может, есть у кого такой?
Отличный! Андроид, все приложения, которые надо по работам - пашут. Почта, телеграм, вибер, все дела) Оперативки много) и потерять не так жалко, как айфон!)))
Самсунги не люблю, - оба мужниных самсунга не понимают, что я пишу, вечно какую-нибудь околесицу отправляют, даже если специально исправлять - всё равно свой вариант вставит.
А,да,еще на асусах стекло как на айфонах, горилла глас, не царапается. Реально. Ношу его без пленки и чехол-крышка,во всех сумках и карманах уже почти 2 года,полет нормальный. Даже о сережки не царапается,хотя предыдущий Филипс без пленки на 2ой день был с царапинами.
Забыла еще один минус конкретной модели mi5 указать- у него скользкая задняя крышка. Но это решается покупкой на том же Али кучи сменных разноцветных крышечек с покрытием софттач за 1-2$, мы сразу сменили и забыли о родной крышечке:)
И еще сейчас уже вышла более новая модель, мы все же почти год назад покупали- может уже актуальнее купить более новую, я не слежу сейчас. А вообще у xiaomi большой хороший выбор недорогих классных телефонов. Политика фирмы такова, что именно телефоны они продают чуть ли не по себестоимости, чтобы заработать имя себе, а деньги зарабатывают на другой продукции-они сейчас производят все от авторучек до систем очистки воздуха...
Процессор: 1300 Мгц (8-ядерный), граф.процессор
Память: 16 Гб, 3 Гб RAM, microSDXC, microSDHC, microSD
Платформа: Android 6.0
Аккумулятор: 6050 мА*ч Li-Pol, 63 ч разг.(GSM), 63 ч разг.(WCDMA)
Экран: 5.5", сенсорный, 1920x1080, емкостный, IPS, 16 млн.цв.
Камера: 13 мпикс, 4160x3120, вспышка 2-светодиода, фронтальная камера 5 мпикс
Идет в комплекте с чехлом.
Муж заказала себе с али, пришел не тот цвет (белая задняя крышка). Не стал заморачиваться и перезаказал нужный. Хотел мне впарить, но я эплофил))
Белый теперь продает.
Себе бы он плохого не выбал, в этом я уверена))
Андроид, больше пока ничего не знаю... Но если кому интересно - пишите в личку, узнаю у мужа - напише все подробно.
Телефон в наличии, можно потрогать)
4s точно нет, он совсем уже не актуален и не держит заряд...
За самсунги, как мне кажется, тоже в последнее время накручивают цены из за бренда ((
Очень хорошие отзывы о xiaomi, 3s, 3pro, mi 5. Характеристики отличные по бюджетным ценам. У многих знакомых он, довольны, неплохо держит заряд, шустрый.(кстати, их можно купить не только на али)
О Meizu тоже много неплохих отзывов.
Я же очень люблю леново, у меня было 2 телефона, обеими была довольна, и новый тоже хотела леново, но в последний момент меня подкупила отличная камера нового Asus ZenFone, взяла его, очень довольна, такой он красивенький, удобный, шустрый, и качество фото радует. Батарея тоже пока не разочаровывает))