vergusenok писал(a) 13.04.2017 в 16:44:
Присоединяюсь! CICAPLAST - отличный крем. Только им спасли щечки после аллергии и шелушения от обветривания за ночь убирает.
Присоединяюсь! CICAPLAST - отличный крем. Только им спасли щечки после аллергии и шелушения от обветривания за ночь убирает.
Нам цикопласт гениколог выписывала когда у нас проблемы были с геникологией. Сейчас тоже мажу, когда вижу, что там покраснение. Ну и плюс щеки обветренные, если аллергия на коже появляется.
Себе беременный живот иногда мажу, когда кожа начинает болеть и зудеть от напряжения.
А у меня часто начал твердеть живот, сначала сваливала на кишечник, по вроде не он виноват))) Папаверином свечками на ночь спасаюсь...
Даш, я считаю +9месяцев. У меня старший день в день родился через 9 месяцев после зачатия, хотя по аккушерскому сроку была 42я неделя! Сейчас мне ставят срок 4 мая, по узи так вообще конец апреля. А я считаю 8-10мая. Посмотрим) У мамы кстати моей так же со мной и с сестрой было. Она меня научила так считать)
Сейчас со вторым мне хочется и мясо и молочное! Хотя молочное до беременности не ела вообще.
Может и чего то не хватает в организме. Мне вообще хочется земли поесть, я вечера провожу около рассады, которую специально посадила, что бы нюхать ее)))
И даже ем иногда землю, потому что до истерики довожу себя. И мел весь у ребенка съела)))Бред вообще, главное, что бы муж не узнал))))А меня вот обе беременности от чая сладкого воротит жутко! Как только забеременею, все, недель с пяти и до родов на сладкий чай смотреть не могу!

Я вот обожаю как у нас воняет в гараже!!!))) Аж до дрожи! Ммммм)))) Такой запах! Особенно , когда только зайдешь туда, пока там не выветрилось.
Муж ругает, говорит, что это пропитка шпал, из которых сделан пол там и она очень вредная, но я прям тащусь от нее!!! Я бы прям легла на этот пол и грызла его!

У меня это и в первую беременность было и в эту, обострение в третьем триместре. Еще нравится бензин, и натяжные потолки!
вот чего должно не хватать беременному организму, чтобы нас так клинило?
У меня на Пасху как раз планов совсем нет в плане застолий, максимум 10 яиц в шелухе сварю. Вся на чемоданах))
Причем именно первые УЗИ информативны. Гинеколог при осмотре тоже говорит срок еще.. Тоже в начале, на кресле когда еще смотрит.