ищу медсестру на дом,чтобы поставить капельницу старой бабушке в течение восьми дней. территориально Дворец спорта, бекетова.
где найти, подскажите? может, есть проверенные контакты!пишите в личку, пожалуйста!!

Как почистить ушки 2 м малышу. Вижу, что там в глубине залежи серы
Вазелин и ушная палочка с ограничителем? А хуже слышать малыш не будет

Палочка с ограничителем ваш помощник, только очень осторожно. Если глубоко, то лучше самим не экспериментировать.
Чистить ушки ребенку нужно ежедневно, лучше после принятия им ванной, т.к. водные процедуры способствуют продвижению секрета и увлажняют массы, облегчая их удаление. И удаляют секрет с поверхности, не глубоко.
Чистить также нужно и саму ушную раковину и область за ушком.

Т.е только водой

Живу на 7 этаже, мне и мысли не приходило выносить мусор пешком к подъезду, с утра у меня ребёнок, санки, рабочая сумка и пакет, мусора не взять, после работы, прийдя домой, спецом спускаться? Или сейчас вот болею, третий день на улицу не хожу...одеваться, чтобы мусор выбросить при наличии в доме мусоропровода????
всегда мусоропроводом пользуюсь, для того он и нужен. И согласия на запайку баков не дала бы. И вот Аня выше не права, я бы пошла разбираться и орала бы дальше, чем слышно, от подобной самодеятельности

Баки у нас стоят позади дома, мусор из мусоропровода в них никак не попадёт даже теоретически.
У нас заварили мусоропровод после сдачи дома, т.е. Никто им не пользовался вообще. Кстати, не помню, чтобы мы подписывали какое- то согласие ... Так что может и не нужно подписи всех жителей собирать.

Ко всему, безусловно, можно привыкнуть, но зачем усложнял себе жизнь там, где можно этого не делать!

И крысы кстати от этих мусоропроводов как раз на первых этажах. Эти существа даже в квартиру приходили.

Вопрос организации работы дворника, у нас чисто всегда. И да, мне странно удобство жителей 1 этажа ставить выше удобства жителей 5 и далее в многоэтажках (это Vike), , я бы с дуком разбиралась, почему все так хреново организовано, а не мусоропровод запаивала
И да, мусор я выношу каждый день и ходить вниз после работы, оставляя ребёнка дома одного, если можно выбросить завязанный пакет в мусоропровод, я не буду. А утром в наборе фигурируют ещё и санки, поэтому аргумент))) для меня)

Представила, действительно буэээ
Перечитала Иру-вопрос решается установкой съезда добавка по ступенькам, это реально копейки. Но это к ДУКу
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),