С 15 минуты реветь и до конца фильма наверно буду....Очень страшно. Не дай Бог такого никому :( Берегите своих близких.

Сильный, душераздирающий...хотя трагедию наверное по другому снять нельзя. Но это жизнь, она такая...разная.
Действительно страшно...страшно осознавать всю хрупкость человеческой жизни...

Сильный фильм. Очень-очень тяжелый. Фильм-трагедия целого народа. Фильм,который открывает глаза на простые истины. Трагедия,которая сплотила в беде людей. Столько детей,людей погибло. Страшно представить всю ту боль утраты :( Ревела почти весь фильм,особенно моменты с маленьким мальчиком. Беспомощность в этой ситуации...Потерял мать, и так и не увиделся с отцом:( И это показана только судьба одного ребенка среди тысячи людей. Разрыв человеческой души просто! Благодаря сплоченности людей, и других стран, армянский народ смог пережить последствия этой страшной катастрофы. Рекомендую к просмотру всем. И не забывать о самом главном в жизни. Не дай Бог никогда такому случится. К своему стыду даже не знала о такой трагедии в Армении. Я родилась на год позже и мне никто никогда не рассказывал. Побольше бы таких фильмов.
Стала читать сейчас историю. Тоже с неспроста это все случилось и об истиных причинах трагедии так никто и не узнает. Это были тяжелые времена,перестройка. Пишут,что это вовсе не естественное землетрясение,а испытание геофизических бомб. Это еще раз доказывает. Что человеческая жизнь очень хрупка...не знаешь,где в следующий раз "выстрелит"

Тоже готовилась к эмоциям сильным. Но фильм мне показался вообще ни о чем... Единственное что зацепило - это реальные фото в титрах.

Но посмотреть фильм однозначно стоит! Эмоции он вызвал, а это самое главное )

Кстати, надо отдать должное именно музыкальному сопровождению☝ Музыка потрясающая👍 Я ее слушаю до сих пор, почти все композиции 😊

Считаю, что его действительно стоит смотреть в кино, на большом экране.Красивый,яркий,музыкальный,не жалею о потраченных часах))

krolik писал(a) 30.01.2017 в 12:59:
Гослинг БОГ!
Гослинг БОГ!
тоже его люблю еще с фильма "Дневник памяти", а тут он поразил еще тем, что научился играть ради фильма на пианино

Мне мулен-руж не понравился вообще :)

Про главную героиню соглашусь с Ирой - никакая! (Но я просто не люблю эту актрису и мое мнение предвзято)
Гослинг хорош, люблю его со времён юности и Дневника памяти))
Не жалею, что сходили на него в кино, но второй раз смотреть не буду) хотя некоторые песенки слушаю)

Но даже вступиться захотелось,при том, что я не считаю Ла Ла Лэнд чем-то шедевральным))Вот действительно на вкус и цвет! Ничего затянутого вообще не углядела,а уж заметить рыбье лицо у Эммы Стоун при всем желании не смогу)))Если Эмма такая, то что уж про Кристиан Стюарт можно сказать?

Думаю, призов на Веницианском не дают просто так,как и Золотые Глобусы))Можно,конечно,сказать,что это не показатель.Но думаю и квалифицированных специалистов в гильдиях, оценивающих фильмы,хватает. Уж не совсем просто так они сидят там? )
С другими мюзиклам не сравниваю, ибо не поклонница этого жанра.На фоне того, что сейчас выходит на экраны-достойно!

а читая форум я рядом с каждым постом читаю "ИМХО". тут уж зацепило/не зацепило. никто надеюсь на абсолютную правоту не претендует :)

но вот честно, по мне именно такие фильмы должны показываться в кинотеатрах, просто так не хватает сейчас душевности и романтики

Второй фильм правда не с ним,но тоже замечательный!
Фильм про отцов и детей...

Но я прям рыдала :(

Первые 7 минут меня реально удивили, даже начинало цеплять, а потом, как серпом по... здравому смыслу и чувству прекрасного. Отсутствие достоверности в мотивах и поступках персонажей, отсутствие внутренней логики, все какое-то фальшивое и ох уж эти пафосные речи про "Родина-мать" и "Папа, ты меня не понимаешь".
Я шла на простое и понятное нашествие пришельцев, а попала в натужное подростковое мыло по новелле авторства романтичной школьницы. Ну как так-то?..
Единственные проблески, достойные позитивной оценки, - игра Олега Меньшикова и молодого актера Антона Петрова. Все. Остальное можно ф топку.

Любопытный фильм. Начало (для меня)совершенно отталкивающее,думала выключу,но перетерпела.
А дальше очень необычный сюжет побуждающий еще серьезнее задуматься о воспитании ребенка
Фильм с одной стороны утопичен-сложно представить в реальном мире такой сюжет.
Он может вызвать негодование и непонимание-тем что попирает нормы морали и устои цивилизованного общества.
А может вызвать восхищение. Смелостью и решительностью в выборе своего пути.
Не хочу спойлеров. Кому интересно почитает описание.
Я поставлю 8. За идею и то что два часа не отрываясь.

Лента действительно специфическая,зато сюжет незаезженный и скорее всего хотя бы этим -останется в памяти)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),