Ну и я тоже за слипы. По настоянию мам я покупала по паре кофточек и ползунков. Вот вобще ни разу не удобно. Особенно те, которые на плечах застегиваются. Получается, чтобы поменять памперс, надо полностью ребенка раздеть. А у слипа только несколько кнопочек расстегнуть....
Всё, что с коротким рукавом вообще не надеваю, боюсь, замерзнет..так что их видимо можно было вообще не покупать
Я бы не сомневалась с размерами, меня врачи смутили)
Всем спасибо за советы и рекомендации, 56 больше не буду брать, возьму ещё пару слипов 62 и уже можно на 68 закупаться.
Олег при этом ходит в трусиках и маечке)
А вот Миша все-же в бодиках с рукавом и ползунках или штанишках с носком. Короткий рукав и маечки мы носили только в жару летом.
А слипы с момента моего родительства так и не полюбила. Если сын срыгивал, или сейчас, хоть и в слюнявчике поест, всё-равно, как хрюшка, то приходится снимать и замывать. Т.е. сына полностью переодевать приходится. А штаны бодик, самое то.
Да, а что мешает боди застягнуть поверх штанов, которые немного велики, так хоть не сползут, пускай и посвободнее. Мы носили в январе и 50 р-р, и 56 размер,в последнем случае, я так и делала штаны под боди, а не наоборот.
Ещё, боди через верх не жалую, трудно надевать. Боди-распашонка мне нравятся больше.
Но я-просто, наверно, немного сумасшедшая... У меня были четкие комплекты (бодиков и ползунков к ним). Если пачкалось одно, то и второе я тоже меняла, чтобы всё эстетично было.

А авито то и правда на реальных событиях основано))Еще бы попался человек в этом же роддоме,у которого обратная ситуация))
Думаю, маленький приятный шок у подруги Даши и её мужа все-таки случился.
У меня муж всю мою Б, покупая голубые дорогие вещицы и машинки, мило подтрунивал надо мной; покупая все это со словами " Не дай Бог родится девочка". Мы улыбались, нам было без разницы кто. Но если была девочка, приятный шок все же бы испытала
Были все уверены, что мальчик, а родилась девочка)
Я ни в коем случае не хочу сказать, что это облом, это в любом случае счастье, малыш здоров, раньше вообще не знали кто родится, но когда вот так люди уже уверены, думаю все бы удивились)