Про друга мужа в шоке! Убила бы, если б узнала, что мой муж мою грудь с друзьями обсуждает! Что должно быть в башке у мужика, чтобы рассказывать друзьям, какая у жены грудь после ГВ и ещё с пустыми носками ее сравнивать! По любому, для женщины это и так не радостно, а он ещё и друзьям об этом трендит!
По теме, у меня после первой беременности и кормления до 1 года 9 месяцев грудь конечно изменила форму, но не как на последней картинке. Вот растяжки появились на груди, это да(((, причем, у меня к ним склонности нет в других местах, ни на животе, нигде не вылезли за две беременности, а вот на груди много. Но они быстро стали незаметными. Посмотрим, что будет после второго кормления)
Когда Мишу родила, мне его сначала кормить не хотели давать, по причине, что у меня первая группа, а у него ещё они не убедились, что тоже первая.
К тому же, я его и так уже кормила, сначала на операционном столе мне прикладывали, потом в реанимации он со мной час лежал, я его тоже прикладывала) А когда в детское за ним пришла, там вот медсестры спохватились, что у меня группа первая, а у него ещё анализ не пришел.
У меня даже бумажка есть специальная, где написано, что при переливании крови у меня вторая ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, при донорстве вторая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. При беременности считали вторую положительную.
Так что все бывает) Хотя мне на станции переливания сказали, что у них я первая такая)
С резусом таблицы вероятности вроде нет, чья то из родителей будет. Это в группе крови может быть сочетание А, B, 0, а сейчас ещё какие то буквы добавили
tytlik писал(a) 09.11.2017 в 08:08:
А желтушка это страшно?а то чет вижу,а все почитать не собирусь..
А желтушка это страшно?а то чет вижу,а все почитать не собирусь..
Вообще, физиологическая желтушка новорожденных бывает часто. Тут вопрос в том, на сколько высокий билирубин и как быстро он снижается. Если все в пределах допустимых норм, то не страшно. Если выше, то да, надо лечить! Могут быть последствия! У меня у обеих была сильная. Для младшей пришлось брать на прокат лампу и светиться дома, чтобы не загреметь в больницу. Но, в итоге, справились мы с ней )))
tytlik писал(a) 10.11.2017 в 14:01:
не,это не про меня))я должна знать все проблемы,и пути их решения до возникновения проблем
иначе мне не спокойно как раз))я должна к плохому быть подготовлена и настроена.а когда все хорошо выходит,чего к этому готовится и думать))
не,это не про меня))я должна знать все проблемы,и пути их решения до возникновения проблем
иначе мне не спокойно как раз))я должна к плохому быть подготовлена и настроена.а когда все хорошо выходит,чего к этому готовится и думать))Прям про меня слово в слово))))
Я сама очень-очень боялась этого страшного отлучения, а вышло все на удивление спокойно. 
а то читаю и ужасы какие пишут про последствия