КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
Проблема в том что мы уже отдали деньги. Все допы и требования они выполнили.
Но спустя месяц доврдчик начал барахлить.обещали прийти заменить. Но они ребята не быстрые. И я представила что пройдет полгода и уже их вряд ли дозовешься. А в договоре про эт от ни слова
Художник я с большой буквы Х, надеюсь на ваши советы. Сегодня увидела обои бархатистого темно серого цвета. Прям влюбилась. Хочу такие обои на кухню. Слишком смело?
Дано, гарнитур угловой будет молочного или типа того цвета. Столешницу сначала планировала под дерево, но теперь думаю под обои сделать. Фактически только одна пустая стена будет почти черной получается.
Есть несколько воппосов. Что делась с батареей? Она фактически белая и находится на прилегающей к черной стене (но в глаза бросается даже в мыслях). Продолжение черной стены переходит в коридор прихожей. Тут черного не планируется. Как обыграть переход на другие обои? И вообще не надоест ли черный цвет быстро
По комбинации обоев с другими берем кусок обоев и идем в магазин, прикладываем к другим и смотрим сочетание, что лучше подойдет.
Чёрный обыграть можно светом, лампы, светодиодов побольше, белые аппликации приклеить на обои.
На стулья или диван, что у вас там на кухне: цветные подушки, плед на диван яркий.