У нас пару лет назад ДУК заварила люки, не спросив согласия жильцов, без всяких опросов и сборов подписей. Просто объявление написали, мол, завтра заварим, будет у вас теперь чисто и очень санитарно. Не прибираться же нам в вашем подъезде, в самом деле. Я написала заявление и на нашем этаже разварили обратно. Потом ещё объявления расклеила в подъезде, чтобы все желающие могли спасти свои люки, на некоторых этажах люди так и сделали. Мне как раз не пофиг на чистоту в подъезде. Но если мусоропровод причиняет проблемы (вонь, крысы), значит, его плохо обслуживают, надо в этом направлении работать. Писать жалобы в жилинспекцию, можно санитарную инспекцию подключить. А то так ведь и лифт можно заварить, чтобы не заморачиваться техобслуживанием и уборкой...
Вообще, насколько я знаю, у многих, не спросив, заваривают. Просто ставят жильцов в известность объявлением, а иногда и без него. Так что, если есть желание единолично за соседей всё решить в этом вопросе, коммунальщики, скорее всего, будут на вашей стороне. Начать, наверное, имеет смысл со старшего по участку в ЖЭКе, подойти и объяснить ситуацию.