Впечатление неоднозначное
Концовка предсказуема. Никакого куража. Смешных моментов и перлов мало. Такое ощущение, что 3 богатыря изжили себя или у мультипликаторов фантазия иссякла

Еще недавно посмотрела фильмы "8 новых свиданий" и "8 лучших свиданий". Мне нравится, как играет Зеленский и голос у него смешной. В остальном мне кажется, эти два фильма немного проигрывают по сравнению с "8 первых свиданий". Хотя в "8 новых свиданий" было много моментов, пробивающих слезу.
а уж старшеклассницы в шортиках по самое не могу, старательно выпячивающие попы на камеру. что ни урок у них там, всё физкультура. прямо хотелось режиссеру сконцентрировать внимание на девочках и всех их достоинствах, жаль только физического характера. ну да ладно, может он просто хотел нам недвусмысленно намекнуть, о чем только и думают мальчики в школе.
в общем, мне вообще не понравилось. фильм вызвал раздражение. и чем же так хорош этот мальчик?? тем, что приходит поглазеть на то, как бьют слабых? тем, что пытается ухлестывать одновременно за двумя девушками, при этом хотя от них исключительно секса?? тем, что хватает девушку, которая нравится, за сиськи??? не, может для подростков это считается нормальным, но фильм тогда надо назвать "среднестатистический мальчик" или слово хороший взять в жирные кавычки.
НЕ В ОБИДУ ТЕМ, КОМУ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ

п.с. может у меня просто пмс?)))