А мне муж не дает пока покупать вещи, его мама говорит что рано и, пока я в роддоме буду типа Сережка все купит

А я все равно купила синенький комбинезончик только никому не показывала его

И по тихоньку мужа убеждаю в том что мне будет спокойнее, если я в роддоме буду знать, что нас с сынулей уже все ждет дома в боевой готовности

Да и тем более я тоже согласна, что покупать хочу сама все, и покупать то что мне надо

А по поводу Иванова, с мамой решили ехать и папой, а свекрови знать об этом не стоит. Как говориться "что мама не видит ее не обидит

Не сочтите за рекламу, просто в октябре была на таком мероприятие, купила доче отличный зимний комбез,новый и очень не дорого.Вот как-то так, может кому пригодится.

Нам из Иванова привозила свекровь вещи, но мне не очень понравились...и копмлект постельного белья тоже

Наверное правда лучше самой всё выбирать

Вот как раз уехали у меня родители в Германию, я им наказала там что-нибудь красивое накупить для малыша. Кстати, косметику Веледа они вчера уже купили.

Наташ,по ценам... Из-за огромного колличества народу,который просто кишил в праздники, цены в Текстиль-Профи и Ярмарке-текстильщик,которыми знаменит г.Иваново,я даже и не запомнила. Думаю,на СП как раз такие цены и есть,т.к. это цены в основном оптовые,по крайней мере,мне так показалось,когда я мельком пробегала эти павильоны. Меня спас адрес текстильной фабрики,который я выписала заранее,поэтому там-то цены были гораздо ниже!! Прикреплю прайс.
Мы тоже не только за детскими вещами ездили. У свекрови список был как для себя,так и для бабушек,тёть,дядь...Да и нам халатиков хотелось,пледиков и прочих вещей.

"Сколько туда возьмешь денег-столько там и оставишь!" (Цитата мамы)

Про наборы в кроватку читай выше!!!

А бортики у нас до сих пор, хоть нам уже годик. Ребенку очень уютно в такой кроватке! Без бортиков мы не спим совсем!

2 месяца ребенку и пока не собираюсь снимать...

летом может пригодиться как защита от комаров:))
а мы ни борта, ни балдахин не стали покупать, мне кажется, пока ни к чему. да и мне удобнее за Алечкой смотреть, а днем на нее хоть какая-то часть дневного света попадает.
от Алёнка подрастет, начнет ползать, может и будем борта покупать,чтобы ребенка от травм защитить

А еще там есть новый комплект белья с бортами и т.д. как из сказки. Покупали его за 8000р,но не подошел по интерьеру и размерам (т.е. новый) отдают по-моему тоже за 4000....не помню уже.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),