Ох, девочки, балансирую на границе между двумя мирами. Такой мастит, что я даже не знаю, стоит ли мне потом описывать эту историю полностью, меня лично это так пугает, я до сих пор боюсь подумать о том, что мне лучше после этой недели настоящего ада. Температура то 39 была, то падала до 35,2 потому что гемоглобин у меня все еще никакой после родов, да и температура вымотала до крайности, сознание теряла. Зеленая вся, как болото, даже губы насыщенного зеленого цвета. Самый ужас в том, что только мы расцеживали с дикой болью одни уплотнения, через пару часов появлялись новые. И так - до вчерашнего дня... Пью антибиотики, колят ношпу и окситоцин, хожу на ультразвуковой массаж, в Нике уже со всеми гинекологами знакома, все меня узнают по голосу по телефону, к акушерке в роддом расцеживаться ходила, ничего не помогало особо, угрожали увезти в хирургию и разрезать грудь. Этого бы я просто не пережила, после такой борьбы за ГВ лишиться его совсем?! Просто такое количество молока, что протоки забиваются уже через 10 мин после кормления и сцеживания, а еще и узкие у меня эти самые протоки. В общем, вчера опытным путем было установлено, что моя норма жидкости - это 600 гр в день. Это 6 малюсенных чашечек в день, при том, что 3 надо, чтобы запить мою гору таблеток, и три остаются на завтрак, обед и ужин... А высасывают из меня дажеко не 600 гр., да и есть мне надо мясо, печень, чтобы гемоглобин рос. Представляете, ешь печень с гречкой, и у тебя только 100 гр воды, чтобы это запить. Вот где настоящий кошмар, хоть груди и стало легче, даже температура - 36,6, я уже и не помню, что это такое. Но из-за постоянной жажды нервная система напрочь отказывает, радаю постоянно, прошу воды, муж уже не может на меня смотреть, оба с ужасом думаем, как будем второго кормить...