А в 3 в 1 можно и отрегулировать амортизацию....
Я просто не представляю например как с люлькой и лялей отправиться одной в ашан пусть и на машине...

У меня есть от конверта с выписки хорошее одеялко на овчине, но если его подкладывать, то ребенка пристегнуть в коляске нереально. Одеяло топорщится, ремня не хватает.
Вот и думаю, чтоб такое подложить, чтоб не жалко было сделать прорези под ремни.

Сверху только одеялком накрывала ребенка.

Вот тут человеку уже 2,7 - и только муфта и спасала от питерского ветра)

Нужна коляска...скорее всего люлька..пока думаю про инглизина,но смущают Ее не поворотные колёса и то что в машину проблематично Ее затаскивать,..
Какую коляску посоветовали бы?
Так же следом вопрос,нам будет 8 месяцев когда наступит зима...и по сути самое то для проходимой инглизины,а нам пересаживаться на прогулку прийдется...как быть??

Сейчас ребенку 1,5 года катаемся на прогулочном блоке Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike) это коляска-трансформер. Всем довольны.Можно с рождения и до самых лет 2 точно. Ну или пока тяжело не станет. Если бы сейчас планировали второго ребенка, то люльку инглезину не покупала бы. Инглезина Магнум выполняет все функции и для зимы и для лета. Колёса складываются и в багажник,а прогулочный блок в машину.

Lika-roi писал(a) 09.01.2017 в 08:19:
Колёса складываются и в багажник,а прогулочный блок в машину.
Колёса складываются и в багажник,а прогулочный блок в машину.
А когда детей двое,желательно чтобы всё складывалось в багажник, и неплохо чтоб ещё и место оставалось))

Из своего опыта скажу,что коляска которая вся в багажник складывается вся грязная становится уже через месяц. У нас летняя такая коляска. Замучилась стирать.

Lika-roi писал(a) 09.01.2017 в 10:26:
ребёнок в автокресле, второй например в автолюльке между ними мама, впереди прогулочный блок от коляски[/quote]
При этом папе жутко неудобно управлять машиной, т.к. как не поставить люльку,он будет в нее локтем упираться. Это не безопасно.
[quote]Lika-roi писал(a) 09.01.2017 в 10:26:
коляска которая вся в багажник складывается вся грязная становится уже через месяц.
ребёнок в автокресле, второй например в автолюльке между ними мама, впереди прогулочный блок от коляски[/quote]
При этом папе жутко неудобно управлять машиной, т.к. как не поставить люльку,он будет в нее локтем упираться. Это не безопасно.
[quote]Lika-roi писал(a) 09.01.2017 в 10:26:
коляска которая вся в багажник складывается вся грязная становится уже через месяц.
Ничего подробного) мы 4,5 месяца возим инглезину в багажнике:люлька, рядом шасси. Люльку накрываем покрывалом -все чисто.

Honey писал(a) 09.01.2017 в 10:47:
мы 4,5 месяца возим инглезину в багажнике:люлька, рядом шасси
мы 4,5 месяца возим инглезину в багажнике:люлька, рядом шасси
Оль, какая у вас машина???))))))

На самом деле, у нас в VW Polo тоже убиралась вся коляска, но для большинства машин всё-таки это недоступно)
Лучше "примерить", я считаю

Гермиона писал(a) 09.01.2017 в 18:19:
Оль, так там в багажнике можно хрячка держать!))))
Оль, так там в багажнике можно хрячка держать!))))
Настя

У нас там ещё и ватрушка большая влезает, правда водителю в центральное зеркало ничего не видно становится

отличное авто, жить можно в нём)

По поводу инглезины в багажнике. Я когда развожу заказы или просто ездим семьей по магазинам то приходится коляску доставать раз 5 минимум,вот объясните мне как в слякоть и в грязь 5 раз подряд положить коляску на чистое место в багажнике? Да для колёс у нас клеенка постелена,но и с нее грязь стекает мимо.Да и пока люльку грузишь в багажник 10 раз заденешь о грязные колёса. Благо инглезина Магнум вся разбирается и легко стирается в машинке. Поэтому для нас идеально ставить прогулочный блок в машину и чисто и не мешает.

Lika-roi писал(a) 09.01.2017 в 15:38:
Люльку или прогулочный блок ставим не поперёк кресла,а вдоль и ничего не мешает
Люльку или прогулочный блок ставим не поперёк кресла,а вдоль и ничего не мешает
Так не уберется, если сзади ещё ребёнок в кресле сидит, его ноги не дадут так отодвинуть сиденье)

А со старшим, да, коляска не нужна, но появляется велосипед/самокат/беговел.

Сама планирую валко беби снап 4 плюс надувные колеса к ней.

Люльки двух видов
Колеса вот,например
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),