Ясно. У меня, кстати, 22 ноября) И давай заново знакомиться) Счастье2017 мой скрытый ник был, теперь от себя буду писать) Как же интересно, кто под другим "счастьем" прячется)
Ух ты, поздравляю!))) Будем знакомы А второй скрининг у тебя когда?
Я не знаю, я же в другом городе сейчас, но думаю недель в 20, как и в первую беременность. В начале апреля вернусь и спрошу у своего врача, я ориентируюсь на 17 апреля.
а у меня сегодня было внеплановое узи) посмотрела на малыша еще раз и еще мне пол сказали
А я все жду,может пошлют на внеплановое,а все не посылают. А я уже снова хочу удостовериться,что все хорошо.
А вас поздравляю с новостью!
А вас поздравляю с новостью!
спасибо) я сама пошла. решила, что лучше перебдеть... перенервничала немного
Я тоже нервничаю. Но я без повода,никаких предпосылок нет,кроме страха. Может тоже сходить
Девочки,нет повода нервничать!Все хорошо с нашими крошками,настраивайте себя на лучшее,и все будет хорошо!
Нельзя,чтобы в голове были негативные мысли,ведь малыши все чувствуют!
Нельзя,чтобы в голове были негативные мысли,ведь малыши все чувствуют!
А у меня почему-то вообще все нервяки прошли, сама удивляюсь, обычно я истеричка та еще, а тут прям уверенность и умиротворение какие-то появились. Но УЗИ тоже жду-жду)
мне кажется, без повода лучше не ходить, лучше подождать скриннинга.
А я думала ты тоже без повода ходила, просто потому что переживаешь
я переживаю не просто так, есть у меня некоторые предпосылки... перестраховываюсь
И я жду второе УЗИ и когда скажут пол) Хочу совместить с др сына и заказать торт-сюрприз родственникам, как в Европе) А вообще, моей подруге на первом скрининге в 13 недель сказали пол, мне кажется это не информативно и только масла в огонь подлили перед вторым УЗИ) Так сестре сначала сказали мальчик, потом все таки девочка, но в итоге разглядели мальчика и родился мальчик.
нам уже 15 неделек, по размерам мы почти на 16... тем интереснее будет на 2 скриннинге) по полу у нас предпочтений нет)
Пронина многим на первом УЗИ пол определяет и не слышала, чтобы ошибалась. Игре вон сына разглядела, ничего не отвалилось ко второму УЗИ))) а вот мишурина на первом УЗИ (с сыном) уверенно сказала - на мальчика не похоже)))
iuliana писал(a) 14.03.2017 в 06:48:
Пронина многим на первом УЗИ пол определяет и не слышала, чтобы ошибалась. Игре вон сына разглядела, ничего не отвалилось ко второму УЗИ))) ))
Пронина многим на первом УЗИ пол определяет и не слышала, чтобы ошибалась. Игре вон сына разглядела, ничего не отвалилось ко второму УЗИ))) ))
Я все УЗИ у Прониной делаю. Она на первом скрининг мне сказала, что пол не говорит, так как большая вероятность ошибки и лучше до второго УЗИ подождать. И что даже если очень хорошо все видно и она может пол предположить, то это все же не точно. А вот в 16 недель она мне пол уже посмотрела и тут сказала, что это уже 100%. Перед тем как посмотреть по моей просьбе спросила срок (так как я на УЗИ шейки пришла) и ответила, что да, уже можно.
Я помню несколько человек с форума, кому Пронина именно на первом УЗИ пол предположила,и он подтвердился потом.
Нам она оба раза со 100 % уверенностью сказала пол на первом УЗИ. Все четко : обещала двух парней, двух я и родила!
Мы тоже хотим тортик такой, но так как все родители у нас постятся, придется ждать Пасхи(
Мы заказывали такой тортик, после второго узи) Пригласили всех всех родственников, и знаете как интересно было наблюдать за эмоциями) А у нас тем более почему то все были уверенны, что мы ждем девочку. А тут раз, и голубая начинка) У нас была вот такая красота)
А я оба раза сама торты делала. Первый раз в крем добавляла краситель. А второй раз в середину торта конфеты насыпала.
Я тоже сначала хотела сама, но опыта особого нет, так, пару раз пекла торты, а хочется, чтобы и внешне глаз радовало)
Я и выпечка - это несовместимые понятия , не готовлю дома десерты)))
Девочки, все не так сложно, как кажется. Благо красители в продаже найти не проблема . И в инсте оч много достойных идей , не сложных по исполнению. Так что не брейтесь. Мне кажется по такому поводу делать торт -особый кайф. Единственное я бы советовала коржи красить . Я Диме делала с конфетами внутри -не получилось им вывалиться из разреза столь эффектно, как планировалось
Ян, у меня не то что не столь эффектно получилось, у меня вообще не получилось им вывалиться))) но у нас ещё весь торт потёк из-за того что мы в сауне были.
Ну вот и я о том. У меня они отсырели, потому я За цветные коржи. А про потек торт-это у тебя походе традиционное )))
Все от врача зависит и от положения ребенка в момент УЗИ. Моя гинеколог сказала, что уже на 13 недели может в большинстве случаев определить пол ребенка. Нам не повезло. Ребенок тогда не показал свои прелести. 😊 Если врач компетентный, то в случае сомнения он не скажет ничего. А если начнет гадать. То это конечно, 50 на 50 и смысла в этом нет. Про торт-сюрприз никогда не слышала в Европе, по крайней мере в Германии не встречала. Только в России 😊 Может в Америке практикуют такое?
Да, это американская традиция. Они устраивают вечеринку и в конце режут торт.
Эх, а у меня так и не получилось с тортом. Мужу сразу сказала пол в 16 недель так как вторая тоже девочка, то сюрприза особого все равно небыло для него ))) а родственникам делать от не поддержал. У нас моя мама больше за мальчика была, свекровь за девочку. Остальным все равно скорее всего ))) вот и решили не заморачиваться раде того, чтобы порадовать одну бабушку )))
Девочки, напоминаю что по всем вопросам, связанным с грудным вскармливанием, вы можете звонить прямо из роддома на нашу горячую линию
ведь легче решить вопрос сразу, на месте, в первые дни после родов, чем потом лечить трещины сосков или лактостазы после нагрубания груди!
звоните, не стесняйтесь
часто консультанты приезжают на дом в день выписки, чтобы эффективно приложить малыша!
вступайте в нашу группу ВК
можно писать мне в личку здесь, в вайбер или вк, я всегда на связи, телефон в визитке есть
Я сегодня была на приеме,назначили УЗИ на 25 марта!теперь жду-не дождусь,считаю дни!
А я на 10 апреля записалась. Только срок всего 19 полных недель будет Не рано ли...Хотя врач сказала в любой день с 3 по 17 апреля можно записаться.
Меня на УЗИ и на УЗДГ записали сразу.
Меня на УЗИ и на УЗДГ записали сразу.
Я в первую Б ходила ровно в 20 недель, мне врач ( мишурина) сказала что рано пришла, но УЗИ было вполне информативным.
Пересчитала в сотый раз по календарю. 10 апреля будет ровно 20 полных недель, а не 19) Уже легче)
У меня тоже будет узи в 19 недель,пораньше,т.к. Шакурова в отпуск потом уходит.Городецкая сказала ничего страшного,на таком сроке все уже хорошо видно.
Счастье внутри, уже на следующей неделе! так здорово!
Эля, Даша, я после вас через недельку, наверное, пойду) а может и позже назначат)
Эля, Даша, я после вас через недельку, наверное, пойду) а может и позже назначат)
Учитывая, что мне на первом УЗИ нервы потрепали, то я решила лучше чуть позже идти на второе)
Сходила я сегодня на плановый прием в ЖК. Завтра поеду к своему гинекологу платному. Врач в ЖК мне только живот и давление измерила. Даже сердце ребенка слушать не стала. Хотя через ту деревянную трубку, что лежит у них на кушетке, наверно, мало что можно услышать. Или это нормально, что не послушала?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),