тех, кто посещает детский сад.)
Предлагаю в этой теме делиться советами,что давать ребенку для профилактики гриппа и ОРЗ.
Может быть какие-то народные средства эффективные? Или все таки традиционная медицина рулит?

(я до сих пор помню как мама перед мытьем грела ванну,а когда я в нее залазила, то делала это постепенно, чтобы привыкнуть к горячей воде).
(я до сих пор помню как мама перед мытьем грела ванну,а когда я в нее залазила, то делала это постепенно, чтобы привыкнуть к горячей воде). 

за час мой организм мобилизовался и у меня и силы есть,и нос не так уж и заложен,да и кашель не страшный. Но стоило моей маме прийти на следующий день,помочь,я снова умираю в кровати
 за час мой организм мобилизовался и у меня и силы есть,и нос не так уж и заложен,да и кашель не страшный. Но стоило моей маме прийти на следующий день,помочь,я снова умираю в кровати Я уже думаю купить себе аскорбинку и принимать ее как чудо-нано лекарство ото всего на свете,видимо мне поможет))))
 Я уже думаю купить себе аскорбинку и принимать ее как чудо-нано лекарство ото всего на свете,видимо мне поможет))))

. Вода, соки, травяные чаи с медом, потом фрукты постепенно, и острая фаза болезни проходит очень быстро. По крайней мере раньше все ооочень затягивалось, долгие сопли, полидексы и т.п. Тут все без лекарств, даже нос не промываю.
. Вода, соки, травяные чаи с медом, потом фрукты постепенно, и острая фаза болезни проходит очень быстро. По крайней мере раньше все ооочень затягивалось, долгие сопли, полидексы и т.п. Тут все без лекарств, даже нос не промываю.