Прошлая темка тут- http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10471&p=1
Отмечусь, пожалуй, первой) ждём пополнения в июне) на 19 недель с копейками. Через неделю второй скрининг, но мы уже знаем кто у нас будет) Лизуня нам сразу сказала кто и УЗИ подтвердило)
На первом УЗИ вам уже точно пол сказали?))) мне ни в первую, ни во вторую беременность на первом не говорили ничего... Хотя я спрашивала!)
Да)) что-то не выдержала я в этот раз, очень уж хотелось узнать))
Ну хоть кто-то близкий по сроку теперь есть. Поздравляю с чудышком!
Поздравляю! Девочки, если хотите сделать качественное узи 3D или видео малыша 4D, то могу порекомендовать отличного специалиста УЗИ Донова В.Я., работает в клинике Альтравита на супер классном аппарате - огромный экран и все отлично видно. Делала у него УЗИ малыша - осталась удивительная запись на память.
Настя,какая новость! Поздравляю! Пусть беременность будет в наслаждение, а роды легкими!
И я отмечусь, ждём второго малыша в конце апреля,срок 24 недели. Интересно, есть ли наши ровесники?)
Девочки, я напутала срок! Балда я!)))) не 25 недель у меня, а 24!)))) помню же, что у нас с Викой вроде одинаково было, посмотрела в программку, ну точно же!) 24 недели!
И нам почти 24 недельки. Срок по критическим дням 6 мая, а по узи 29 апреля...так что не знаю даже как считать
Я бы узи не верила))) У меня со старшим по узи было 11 января, по М 21января, а родились мы вообще 30января)) Как и было по моим подсчетам)
И сейчас по М ставят 4 мая, по узи 27-29апреля, а по моим расчетам 8-10мая)
И сейчас по М ставят 4 мая, по узи 27-29апреля, а по моим расчетам 8-10мая)
Поздравляю всех будущих мамочек! У нас 23 недельки, я ориентируюсь на срок по УЗИ. Девочки, давайте соберемся на baby shower весной?!
А августовских возьмете?Или мы еще совсем маленькие пузики будем?
Посмотрим тогда,как пуз будет растиИли может отдельно летний организуем,если найдутся желающие
Думается мне, что весной мы не будем еще сильно пузатыми)
У меня первая беременность тоже пришлась на период с января по сентябрь), Олег родился 5 сентября), так вот у меня животик тогда только только начал просматриваться в апреле... И то, если посвободней одеться, то ничего не заметно! Зато сейчас)) С 8 неделек уже пузико)))
Можно и весной и летом:) Я безумно рада, что "пузатое" время у нас выпадает на лето, фотосессии,свежий воздух, витамины...эх,красотень:)
Сколько нас тут апрельских
Мы тоже рядышком - нам 27 неделек и срок ставят на 12 апреля
Мы тоже рядышком - нам 27 неделек и срок ставят на 12 апреля
А у нас 30 неделек, срок по М 20.03, узи через неделю третье будет и жду по нему какой срок скажут, но сама думаю прям конец-конец марта будет
Жаркие на пополнения аперель и май получатся🔥 девочки будущие мамочки, держим за вас кулачки!!))
Дада,мы тут притаились...Все пока под секретными никами
С нами еще Счастье-2017 и Эпсилон-нулевое, сроки примерно одинаковые
С нами еще Счастье-2017 и Эпсилон-нулевое, сроки примерно одинаковые
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),